Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Edgar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur.
Für uns ist dieses Hotel perfekt, da wir uns gerne in Ruhe erholen und eine gute Wellnesszeit genießen. Unser Doppelzimmer war groß und gemütlich eingerichtet, die Betten sehr bequem. Die Hotel ist mit abwechslungsreichen Saunen ausgestattet und die Ruheräume sind toll. Das Frühstück erfüllt alle Wünsche, das Essen ist sehr lecker. Toll wird auch das Prinzip der Nachhaltigkeit erfüllt . Das Beste am Hotel sind aber alle Mitarbeiter. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit und dabei ganz natürlich - nichts wirkt…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Verwöhnen und genießen auf hohem Niveau
Wir machten zum ersten Mal Wellnessurlaub. Gut ausgeschilderter Parkplatz direkt am Hotel. Der Empfang war sehr herzlich. Die Natur ist aussen und innerhalb des Hotels durch gelungene Elemente des bäuerlichen Lebens präsent.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit guter Führung. Wir kommen wieder.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Das gesamte Hotel ist stimmig aufgebaut mit viel Liebe zum Detail.

Patricia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub
Schön, ruhig , genau das was gebraucht wird zum entspannen . Netter Service , sehr gute Küche, Sauna Landschaft und Beauty Bereich Lassen keine Wünsche offen .
Christian(41-45)Deutschland
Genialer Wiederholungsaufenthalt bei Freunden
Sehr tolles Wellnesshotel! Hier kann man sehr gut entspannen und die Selle baumeln lassen. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter
Günther (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellness Wochenende für2 Personen im Bayer. Wald
Tolles Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Auch der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen.
Ingo(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder
wir kommen schon seit 10 Jahren immer wieder, auch wenn es den Geldbeutel arg strapaziert. Aber es ist es wert. Mehr braucht man nicht sagen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzer Urlaub mit sehr hohem Erholungseffekt
Wundervoll und super gemütlich eingerichtet mit bester Ausstattung . Das Konzept ist rundum gelungen. Das Essen ist super lecker. Der Wellnessbereich ein Traum
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
wunderbare Wellness- und Genußtage
Der Brunnerhof ist ein Wellnesshotel, indem der Gast auf nichts verzichten muss. Lobby, Bar, Zimmer sind alle sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Saunadorf kann man je nach Vorliebe unterschiedliche Saunen nutzen, der Wellnessgarten ist klein, aber fein. Und was kann es Schöneres geben, als bei Sonnenaufgang im Infinitypool zu schwimmen und die herrliche Landschaft zu genießen. Abgerundet wird der Aufenthalt durch ein Genußmenue am Abend und ein wirklich tolles Frühstücksbuffet.
Rita (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Natur pur
Tolles , seht zuvorkommendes Personal Immer ein offenes Ohr für die Gäste Meine Tochter hat sogar eine Geburtstagsüberraschung erhalten