Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlen, entspannen und genießen
Familie Brunner legt großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Familiäres, liebevoll eingerichtetes Wellnesshotel
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, mit einem ebenso liebevoll und großem Sauna- und Schwimmbadbereich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich werde wiederkommen :-)
Der Brunnerhof ist sehr angenehm, entspannt, bestens geeignet "zum Seele baumeln lassen"- Kulinarisch hervorragend!

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super hotel, nettes personal
Tolles Ambiente, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, fantastische Natur. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr schöner aussenbereich.
Heike und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr gemütlich gestaltet. Essen hervorragend. Wellnessbereich top! Wir kommen gerne wieder!
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
Für mich stimmt hier alles , gut durchdacht , sehr gute Küchen , super freundliches Personal. Es gibt nichts zu bemängeln. Wellness pur.
Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub alle meine Sonderwünsche wurden erfüll
Sehr schönes und gepflegtes Ruhiges Hotel meine Sonderwünsche wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Schöner Wellnessbereich super freundliche Mitarbeiter sehr sehr gutes Essen,der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Vor allem die Kulinarik ( Frühstück und Abendessen) ist ein Highlight, und auch die Saunalandschaft, Infintybad und Ruheräume in einem tollen Ambiente, hat uns sehr gefallen.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein unglaublich tolles Wochenende im Wohlfühlhotel
Sehr schönes familiäres Wohlfühlhotel mit unglaublich tollen Wellnessbereich und wundervollen Restaurant.Kulinarisch sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen spitzenmäßig.Es werden viele natürliche und regionale Produkte verwendet.
Aurachtal(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Brunnerhof ist einfach nur zu empfehlen.
Wir haben dieses Hotel nun zum Vierten mal besucht, mit Familie, Freunden und alleine, einfach nur schön. Wir können diese Anlage einfach nur empfehlen. Der Service, die Anlage und das Essen sind einfach toll.