Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub zum geniessen
Sehr gemütliches Hotel in wunderbarer Lage. Tolle Zimmer und super Betten. Service und Verpflegung vom Feinsten. Außerdem erkundigt sich der Chef persönlich nach dem Wohl des Gastes.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Familiäres Natur-Wohlfühl Hotel der besonderen Art
Familiär geführtes Hotel, es bleibt kein Wunsch offen. Wohlfühl-Halbpension mit ganz besonderer Küche, Wellnessbereich top Zimmer 👍
Roland (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne erholsame Tage
Ruhig gelegenes Hotel Alles toll organisiert. Wir haben uns ab der Ankunft rundum wohlgefühlt. Sehr abwechslungsreiche Küche, die keine Wünsche offen lässt. Großes Lob an die Küche.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel mit hohem Genussfaktor
Seit Jahren gönnen wir uns einmal im Jahr eine Woche im Wohlfühlhotel Brunnerhof und auch dieses Mal war es wieder der absolute Genuss. Das sehr gute, digitalisierte Management und das freundliche, aufmerksame und fürsorgliche Team schaffen den perfekten Rahmen. Im neu renovierten, modern rustikal eingerichteten Löwenzahnzimmer, mit Klimaanlage, Kühlschrank, großem Fernseher, Regendusche und separater Toilette, haben wir und sehr wohlgefühlt. Der Wellnessbereich, vor allem der schöne Sky Infinity Pool, lässt keine…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir fahren immer wieder gerne zum Brunner Hof.
Das familiergeführte Hotel bietet alles was man sich wünscht: Freundliches Personal in allen Bereichen, sehr guter Service, Zimmer mit Wohlfühlcharater, ein sehr schöner Wellness- und Saunebereich. Auch die Massagen kann man nur empfehlen. Wir kennen das Hotel schon länger und es ist immer für unseren Reisegrund geeinget: Man kann dierekt ab Hotel Wandern, schwimmen und anschließend den Wellnessbereich genießen.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sensationell
Ein sehr schönes Hotel mit einer Perfekten Lage.Wir war zum Wellness Urlaub machen dort unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt.Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Genussvolles Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel Man kann hier wirklich entspannen. Die Abendmenues sind ein Traum. Auch das Frühstück lässt keinen Wunsch offen!👍👍👍
BETTINA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness mit köstliche Essen
Tolles zuvorkommend Team von der Rezeption bis zum Housekeeping. Köstliches Essen, das keine Wünsche offen läßt, vom Frühstück bis zum Abendessen. Für das Auge und den Gaumen immer ein Verwöhnprogramm auf höchster Stufe. Tolle Saunalandschaft mit grosser Auswahl in verschiedenen Temperaturen und Aroma. Ist wie ein Dorf in verschiedenen Ebenen aufgebaut und so kann man alles nach Lust und Laune ausprobieren, auch das man ins Freie ungestört abkühlen kann....einfach klasse. Sabine macht fast täglich einen super…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Traum Hotel
Wunderschönes Wellnesshotel in Bayern. Kurze Anfahrt und preislich im Rahmen. Mit beheiztem Außenpool und Whirlpool
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Superklasse, hier kann man total abschalten
Sehr gepflegtes Haus mit sehr aufmerksamem Personal und toller Wellnessanlage . Die Aussicht und Wandermöglichkeiten vom Haus aus sind perfekt