Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Rundum zufrieden. Wir hatten keine Beanspruchung
Beste Ausstattung. Tolle Zimmer. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Wellnessbereich erfüllte in vollen Umfang unsere Erwartungen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Erlebnis für Paare in einem ansprechenden Ambiente
Sehr schönes Ambiente, tolle Zimmer, alles sehr sauber. Wellnessbereich mit Saunen und Pool lädt zum Entspannen und wohlfühlen ein.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und exzellentes Essen
Sehr schönes Hotel, freundlicher Service, ausgezeichnetes Essen, sehr schöner Saunabereich, geräumige Zimmer, sehr sauber

Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tadelloser Betreuung
Vom Ankommen bis Abfahrt wurden alle Wünsche zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Das Zimmer war gemütlich und toll ausgestattet, die Küche ließ keine Wünsche offen und das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich stellte uns vollkommen zufrieden. Ein rundum gelungener Aufenthalt, gerne wieder!
Glorya (71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im Mai 2026
Hervorragende Küche und freundliches Personal im Hotel
Sehr schönes, familiengeführtes Wellnesshotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche verdient mindestens 3 Sterne und kann mit den Sterneköchen durchaus mithalten.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
DAS HOTEL darf man sich nicht entgehen lassen!
Wer noch nicht da war sollte das ganz schnell machen :-) Man fühlt sich sofort wohl. Tolles Ambiente - TOP Ausstattung - sehr hoher Sauberkeits-Standard. Bis ins kleinste Detail hat Familie Brunner an alles gedacht. Chapeau! Keine aufgesetzte Freundlichkeit sondern ehrlich gelebte Herzlichkeit. Ich komme ganz sicher bald wieder. DANKE für die schöne Zeit!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist eine Reise wert!
Tolles Naturhotel mit viel Holz und zauberhaftem Ambiente. Wir hatten ein Hotel anlässlich meines Geburtstages gesucht (kurz vor Weihnachten, ist oft ein bißchen schwierig) und sind dabei auf dieses Hotel gestoßen. Mittlerweile waren wir bereits 3x dort. Wir haben uns sofort wohl gefühlt!
Alex (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein stilvolles Hotel mit sehr freundlichem Service, sehr gutem Essen und tollem Spa-Bereich!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus, toller Service, sehr freundliches Personal und Inhaber-Familie, sehr schöner Pool-/Saunabereich, sehr guter SPA Bereich (sehr kompetentes Personal) - rundum Top!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Der Service und das Essen im Hotel waren ausgezeichnet.
Hier fehlt es an nichts. Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Wellness top. Essen top. Zimmer top. Klasse
Anna(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im April 2026
Tolles Hotel und wir kommen wieder
Zimmer (Gartenblick) sehr schön und sauber, Essen mega lecker, Saunalandschaft sehr sauber und gepflegt.