Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur in natürlicher Umgebung!
Wir fühlen uns hier immer wieder wohl. Das Gesamtpaket in schöner familiärer Atmosphäre passt und wir reisen aufs Neue voll erholt ab.
Marina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Danke für die wunderschöne Suite
Wir waren bereits zum 4ten Mal hier und anhand meiner Namensänderung wusste das Hotel von unserer Hochzeit. Als Geschenk bekamen wir von der Familie Brunner anstatt des von uns gebuchten Zimmers eine Suite. Es war unglaublich schön und hat das eh schon perfekte Wochenende für uns nur noch schöner gemacht! Der Service war wie immer freundlich, alles sauber und das Essen wie immer ein Gedicht. Für uns gibt es kein besseres Wellnesshotel in dem man sich wie zuhause und doch in Luxus versetzt fühlt!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seit Jahren sind wir Stammgäste
Als Stammgäste können wir dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!!! Es ist für jeden was dabei. Immer ein Besuch wert...

Maik (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel.
Familiengeführtes Wellnesshotel mit top Ausstattung, super Essen und hervorragendem Service. Immer eine Reise wert.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Wohlfühlhotel nicht nur für Wiederholungstäter
Diese Haus ist ein sauberes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel und wie der Name schon sagt ein absolutes "Natur- und Wohlfühlhotel.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Wellness-Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einer Gastronomie auf Sterne-Niveau und mit einem sehr freundlichem, aber nie aufdringlichem Personal!
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Super schönes Wellness Hotel. Schöner beheizter Auẞenpool und Saunabereich. Das Frühstück- Buffet wahr sehr reichhaltig. Das Abendessen war sehr lecker. Alles hat einfach gestimmt…
Angie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren zum 2. Mal im Brunner Hof & werden ganz sicher den nächsten Wellness Urlaub wieder hier verbringen. Man fühlt sich sofort wohl & sehr willkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Der Wellness-Bereich überzeugt und ist sehr angenehm gestaltet. Bereits am Nachmittag waren wir schon voller Vorfreude& auf das sehr besondere & leckere Abendmenu
Gerd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Traumhotel im Ober Bayrischen Wald!
Einfach ein Super Hotel. Waren zum ersten mal da, aber wir kommen gerne wieder. Rundum einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine Hotelperle im Neubau mit fünf Sterne Niveau.
Großes, ruhig am Ortsrand und am Flüsschen Chamb gelegenes naturnahes Hotel. Etwas unübersichtlich durch viele Neu- und Anbauten. Der Neubauflügel von 2020 ist sehr gut gelungen, viel Holz aus alten Häusern mit viel Geschick verarbeitet. Tolle neue Suiten mit eigener Sauna.