Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

IH(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub in dem man rundum verwöhnt wird.
Wunderschönes Wellnesshotel mit viel Charme und Qualität im Sommer wie im Winter. Auch für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Mit einem Wort, es ist einfach unbeschreiblich ☺️
Spitzes Betriebsklima, sehr sehr nettes Personal in allen Bereichen. Alles im Top Zustand , mega essen, super SPA Bereich.Einfach nur weiter zu empfehlen!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, Erholung und Massage, beste Verpflegung
Wunderschönes familiengeführtes Hotel, tolle Mitarbeiter und super Verpflegung! Ideal für Ruhe und Erholung. TOP!

Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Day-Spa bzw. Kurzaufenthalt
Schönes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Für Day-Spa Gäste bzw. mit kurzem Aufenthalt gut geeignet, wenn man verschiedene Saunen und Wellnessbehandlungen zur Auswahl haben möchte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder!
Tolle Ausstattung des Hotels, Preis-Leistung passt. Sehr freundliches Personal. Perfekt vom Alltag runterzukommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das erste, aber sichwer nicht letzte Mal.
Ein sehr schönes Haus, das seine Bewertung in jeder Richtung verdient. Angenehme, unaufdringliche Athmosphäre, eine vielseitige Saunalandschaft mit einem noch schöneren Saunagarten, den wir allerdings wetterbdingt nur begutachten konnten...
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Brunnerhof.Hier hatten wir den erholsamsten Urlaub.Die Zimmer sind wunderschön, der Service ausgezeichnet, das Essen Weltklasse.Wir kommen gerne wieder
Stephan und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Sehr schönes Ambiente. Essen war Genuss pur mit super Auswahl und top Qualität. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder. Absolut empfehlenswert.
Wunderschön gelegen direkt am Ufer des Flusses Champ. Herzlicher Pool mit Blick auf den Hohen Bogen. Toller Biergarten direkt am Flussufer. Sehr schöner Saunabereich mit kleinen Sacks und Getränken.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sehr einladend, hell und sehr sauber. Komme zum zweiten mal und es wird nicht das letzte Mal sein. Erholung pur jederzeit wieder.