Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes modernes liebevoll geführtes Hotel
Wir kommen definitiv wieder! Service top. Essen mega. Alle freundlich und zuvorkommend . Wellnessbereich sehr modern mit Wasserbetten und Hängeliegen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber.
Gitti (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mega Wellnesshotel und beste Verpflegung
Ein sehr schönes Hotel mit super Wellnessanlage und bester Verpflegung den ganzen Tag über und schönem Ambiente. Fahrräder stehen für Ausflüge zur Verfügung. die Zimmer sind super schön und sehr schön mit Altholz auf Modern gebaut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Gesamtpaket
Es war ein sehr schöner Erholungsurlaub. Es war alles geboten, was man zur Entspannung benötigt. Hervorzuheben sind die sher gute Küche, das zuvorkommende und nette Personal und die architektonisch gestalteten Zimmer. Es blieben keine Wünsche offen.

Torsten & Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder schön.
Wir gehören zu den sog. Wiederholungstätern und das aus gutem Grund. Es ist im Brunnerhof immer wieder ein angenehmer Aufenthalt, an den man gern zurück denkt. Alles, was hier positiv beschrieben ist, können wir nur bestätigen. Die Hohenbogen-Suite ist sehr empfehlenswert, weil man von dort aus einen schönen, ungestörten Blick auf die Umgebung hat. Außerdem ist diese sehr geräumig und hochwertig eingerichtet. Diesen Gebäudeteil, in dem sich besagtes Zimmer befindet, gibt es nun schon einige Jahre und alles macht…
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für eine Auszeit vom Alltag das perfekte Hotel
Tolles Hotel für eine Auszeit, sehr gutes Essen, schöner Sauna und Wellnessbereich, tolle Beautyangebote, beheizter Aussenpool und sehr sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen.
Sabrina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung pur
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Erholen. Man merkt deutlich, dass es ein Familienunternehmen ist, mit persönlichem Bezug zu den Gästen. Das Essen ist täglich ein Genuss, der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Komme auf jedenfall wieder. Sehr Empfehlenswert
Tolles Hotel zum Entspannen/Wellness und auch für Fahrradtouren super Ausgangspunkt. Ich war nun schon das sechste Mal seit 2017 dort. 2x mit Freundinnen und 4x mit meinen Mann. Ich bin immer wieder begeistert. Wellnessbereich mit Infinitypool Top. Zimmer Top. Essen super lecker. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Der nächste Aufenthalt ist schon wieder in Planung.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, jederzeit gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, gutes Essen. Die Küche hat mein Essen histaminarm angepasst. Das Zimmer war renoviert, Grander Wasser war im Zimmer. Schöner Pool sowie Saunabereich.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und sich zu Hause fühlen
In diesem Hotel fühlt man sich wie nach Hause kommen, Das Essen ist hervorragend und das Personal freundlich und aufmerksam. Im Wellnessbereich kann man abschalten und sich erholen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Alles prima. kommen gerne wieder. Waren schon zum 5. mal. Immer schön. Freuen uns schon auf das nächste mal. Kann man nur Empfehlen.