Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Johanna und Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte Wellnesstage in wunderbarer Umgebung
Das gesamte Haus hat eine wunderbare Atmosphäre, alles passt harmonisch zusammen. Genuß- und Wellnessurlaub ohne Einschränkung - so haben wir unsere Tage erlebt. Vielen Dank an das gesamte Team, vor allem an die Heilpraktikerin Monika und ihre Tipps.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen sicher wieder 🥳🥰
Ein absolut tolles und sehr familiäres Hotel. Zimmer, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Rezeption, Wellness.......... und eine überragend sehr gute Küche. Wir sind schon zum 4.x da und gleich wieder für nächstes Jahr gebucht. Lage ruhig und mitten in der wunderschönen Natur gelegen. Sehr zu empfehlen!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
"Wo man sich wohlfühlt, fühlt man sich daheim! "
Frühstück, mit Halbpension gebucht ! Alles sehr gut ! Wer da nix findet , dem kann man leider nicht helfen ! Nur eins hat gestört, wenn man in einem Ruheraum liegt , möchte man Ruhe , dafür hat man bezahlt! Das müsste man den Frauengruppen die von Freitag bis Sonntag kommen nahe legen !! Und evtl. Nochmals größere Schilder mit RUHERAUM ! anbringen ! Oder extra : Schnatterraum ! Zum unterhalten und Secco !!!!! trinken!

Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lässt keine Wünsche offen
Entspannung und Gemütlichkeit pur im wunderschönen Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre. Liebevoll eingerichtete Zimmer und sehr freundliches Personal
Mara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes und gute Hotel
Wir kommen gerne wieder. Hotel ist sehr schön, unser Zimmer war sehr schön und es war alles da was man benötigt. Das Personal war immer sehr freundlich und nett. Ein großes Lob an die Küche jedes Essen war sehr lecker. Spa Bereiche sind nur zum empfehlen, selbst für den kleinen Hunger wird gesorgt ( Äpfel und Studenfutter) sowie freie Getränke.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder sehr schöne erholsame Urlaubstage verbrac
Schönes, ruhig gelegenes Wellnesshotel mit netten Personal, sehr guten Essen. Tollen Infinitypool mit Blick in die Natur.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannung mit Gaumenfreuden.
Wohlfühlatmosphäre durch sehr viel Holz und angenehme Farben. Sehr freundlicher, von Herzen kommender Service. Gute Empfehlungen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub für die Sinne
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Toller Sauna- und Wellnessbereich. Hervorragendes Essen. Das Hotel ist sehr auf Nachhaltigkeit bedacht.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Entspannung und Ruhe ist man dort richtig
Sehr freundliches Personal, ein Hotel zum Wohlfühlen. Naturverbunden, der Kräutergarten wird verwendet und dient nicht nur der Zierde.
Ursula Theresia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub in der Natur
Wunderschön !!!! Ein unvergesslich erholsamer Urlaub. Die Anlage ist rundum mit altertümlichen Gegenständen von Bauernhöfen geschmackvoll dekoriert. Wohin das Auge auch sieht.... Alles mit viel Liebe zum Detail.