Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ursula Theresia(56-60)Deutschland
Urlaub in der Natur
Wunderschön !!!! Ein unvergesslich erholsamer Urlaub. Die Anlage ist rundum mit altertümlichen Gegenständen von Bauernhöfen geschmackvoll dekoriert. Wohin das Auge auch sieht.... Alles mit viel Liebe zum Detail.
Inge(41-45)Deutschland
Super Wellness Hotel im Bayerischen Wald
Sehr schönes Hotel mit gehobener Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Der spa-Bereich ist echt klasse. Und die Verpflegung vorbildlich.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Abschalten, wellnessen und es sich gut gehn lassen
Superschönes, familiäres Wellness Hotel in traumhaft ruhiger Lage mit herzlichem Personal und exquisiter Küche!! Wir waren schon zum 5.Mal hier und kommen definitiv wieder!!

Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Wellnesshotel auch für Familien
Schönes familiengeführtes Wellnesshotel im bayerischen Wald, mit qualitativ hochwertigem Essen und schönen Zimmern. Wir haben uns als Familie dort sehr wohl gefühlt!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der richtige Ort, um abzuschalten und zu genießen
Tolle Lage , für Ausflüge nach Regensburg, Passau oder Pilsen … feine Küche, zuvorkommend es und freundliches Miteinander.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hodel
Sehr schone Zimmer . Freudliches Personal sehr gutes Essen Werde dieses Haus sehr gerne wieder besuchen . Haben uns sehr woll gefühlt in Hodel
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Wir waren das zweite mal im Hotel, dieses mal für 5Nächte,wir waren mit allem rundum zufrieden ob mit dem Frühstück oder dem Abendessen es war alles super, ebenso der Wellnessbereich alles Top.Nicht zu vergessen das gesamte Personal, ebenso die Chef´s
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einfach TOP
Es ist einfach wunderschön im Brunner Hof, wenn ich ankomme fällt das alltägliche ab und ich werde ganz ruhig. Für mich ist in dem Haus alles mit Liebe gemacht, man kann sich nur wohlfühlen. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, aber nicht nur das Personal, auch die gesamte Familie Brunner. Ich komme immer wieder gerne. Die Zimmer und auch das gesamte Haus sind sauber, das Frühstück Buffet hat alles was man möchte, falls es irgendwie etwas gibt was nicht dort steht, kann man seine Wünsche…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden Stammgäste :-)
Es ist alles perfekt. Zimmer, Personal, Essen, Preise.... es gab für uns nichts zu bemängeln. Das Hotel deckt unserer Meinung nach die Ansprüche der Urlauber in allen Bereichen ab.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness-Hotel mit urigem Saunabereich
Hauptgerichte am Abend auf sehr hohem Niveau, es wäre jedoch ein wenig mehr Auswahl bei den Vorspeisen am Buffet wünschenswert. Der Saunabereich liegt zwar überwiegend im Keller und bietet keine Aussicht, ist aber sehr liebevoll und stimmig gestaltet. Der große Pool im Außenbereich ist zwar wirklich schön, in meinen Augen aber zu kalt. Den Pool halb so groß und dafür zwei Grad wärmer wäre besser. Aus dem Grund sind auch nicht soviele Gäste im Pool in den Wintermonaten. Eine Nachmittagsbrotzeit gibt es leider nicht,…