Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Astrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung pur! Wir lieben es!
Super schön! Sehr nette Mitarbeiter, sehr sauber, top gepflegt, spitzen Qualität. Wir sind Stammgäste und kommen so oft wie möglich wieder. Erholung pur!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
War definitiv nicht mein letzter Aufenthalt hier
Wunderschönes Wohlfühlhotel. Ich brauchte dringend Zeit für mich um meinen Akku aufzuladen und habe hier genau das gefunden.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gern
Tolles Familiengeführtes Hotel!Es ist immer eine entspannte erholsame Urlauszeit mit schöner Saunalandschaft und einem großen Außenpool !Auch die Speisen sind allerbest!

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Outdoorpool. Schöne große Zimmer. Tolle Saunalandschaft. Sehr nettes Personal. Wir haben gleich wieder gebucht.
Kris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hervorragendes Hotel
Der Brunnerhof ist ein wunderschönes Wellesshotel mit einem einzigartigen Saunadorf. Die Verpflegung, sowie die Mitarbeiter sind hervorragend.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfektes Hotel - wir kommen wieder
Bester Empfang beim einchecken, perfektes, super freundliches Personal in Service, Massagen, Zimmer und Rezeption. Geniales Essen - echt ein Hochgenuß. Der Pool und der Ruheraum eine Oase der Erholung. Wir waren schon öfter im Brunner Hof und kommen gerne wieder.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit im Brunnerhof
Wir wollten uns erholen und fühlten uns vom ersten Augenblick an wohl. Die Erwartungen wurden gänzlich erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche kann man nur empfehlen, vom Feinsten.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein wunderschöner Ort zum entspannen.....
Sehr schönes Hotel zum entspannen, super freundliches, nettes Hilfsbereiches Personal. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und reichhaltig.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Pure Erholung. Einzartiges Hotel.
Wunderschönes Hotel. Entspannung und Ruhe pur. Einmaliges Ambiente. Einfach perfekt für einen unvergesslichen Urlaub.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Wellnesshotel mit prima Küche
Sehr nettes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Bedienungen. Sehr geeignet um ein paar Tage auszuspannen. Das sehr gute Essen muss man erwähnen. Preis Leistung stimmt bei Fam. Brunner. Wir würden wiederkommen.