Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder .Der Brunnerhof ist immer eine Reise
Wunderschönes familiäres Hotel mit sehr viel Liebe geführt.Es bleibt kein Wunsch offen ,sehr sauber und ein hervorragendes Essen.
Andree(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolute Empfehlung! Wir kommen wieder!
Eine bessere Auszeit hatten wir noch nie. Viel Liebe zum Detail, an jeder Ecke. Alles top in Schuss oder gerade erst neu gebaut bzw neu saniert. Service und Gastronomie 1a, auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Hervorheben möchte ich hier den Saunabereich. Für ein Hotel echt groß und auch hier wieder viel Liebe zum Detail.
George(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bestes Wellness-Hotel im Bayern
Aufenthalt im November 2022 für 4 Tage in einer Wohlfühlsuite mit jeglichem Komfort. Buchung mit extra-Wünschen unkompliziert und sehr zuvorkommend durch Buchungspersonal möglich. Bei Ankunft freundliche Begrüßung und Einweisung vor Ort in die Hotelanlage. Die Suite in der 2. Etage ein Traum mit Ansage, unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Eine großzügige Wellness-Anlage bietet alle Möglichkeiten. Diverse Saunen, Indoor-Pool, eclusive Ruheräume in einer sehr aansprechenden Gestaltung und Einrichtung. Das ganze…

Simona (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke schön.
Super schöne Zimmer, sehr leckeres Essen auch für uns Vegetarier (vielen lieben Dank noch mal an die Küche). Überall freundliche Gesichter.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Rund rum toll .würde sofort wieder hinfahren
Ein sehr schönes ,erholsames,ruhiges Wellness Hotel !! Wellnessbereich sehr sauber …Personal sehr freundlich und hilfsbereit..Frühstücksbüffet und Abendessen mega lecker !! Die Einrichtung und das Ambiente sehr geschmackvoll eingerichtet !!
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traum Wellness Wochenende
Waren über's Wochenende dort um zu entspannen und haben den Wellnessbereich in vollen Zügen genossen. Essen sehr gut Personal sehr freundlich und zuvorkommend, haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt. Es gab nichts zu bemängeln, kommen gerne wieder
Vito(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr vorkommen, service wie Preis Verhältnisse pas
Gute Service, gute Küche sehr freundlichen Personal,Wellness vereicht sauber, super wanderwege ich werde aufjedenfall wieder kommen, und bestimmt sehr bald, Vielen Dank für die super Tage
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Komme auf jeden Fall wieder kann man nur Empfehlen
Sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal hilft in jeder Lage Essen von Frühstück bis Abendessen super Wellness Bereich und Schwimmbad super
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswertes Entspannungsdomizil
Uriges Landhotel mit sehr anheimelnder Atmosphäre durch viel altes und neu verbautes Holz. Sehr schöner SPA-Bereich in dem für fast alle Bedürfnisse etwas zu finden ist. Restaurant und Küche stehen dem in Nichts nach.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Pure Entspannung für alle Sinne
Sehr schönes frisch renoviertes Hotel. Die Suite war ausgezeichnet, das Essen sehr gut und der Service zuvorkommend . Das Wellnessangebot ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen.