Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut empfehlenswert - wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, top ausgestattetes und familiäres Hotel mit bestem Wohlfühlambiente. Wir haben uns rundum wohl und sehr willkommen gefühlt. Das komplette Person super freundlich und lässt keine Wünsche offen. Macht unbedingt weiter so!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nur zu empfehlen ein sehr schöner Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre mit Küche im Sternebeteich, Im Wellnessbereich war immer genügend Platz und Liegen waren genügend vorhanden. Die Abstände der Liegen waren großzügig und der Schwimmbereich war sehr angenehm. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Luxus Wellness mit privatem Spa
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in der naturSPA-Wohlfühlsuite "Deluxe" mit 3 Personen. Eigener Spa inklusive. Hier bleiben keine Wünsche offen. Bei einem Aufenthalt waren die Zusätze für die Saunaaufgüsse sehr begrenzt.

Cordula(56-60)Deutschland
Entspannte sonnige Wellnesstage
Hier hat für uns alles gestimmt. Wir wollten uns einfach ein paar Tage erholen und haben die Balancetage gewählt. Das Hotel ist urgemütlich und naturverbunden.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Naturhotel ernst gemeint
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen, schönem Wellnessbereich, schöner Bar, schönen Zimmern und vorzüglichem Service.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich werde gern wieder kommen
Ein wirklich schönes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Ein toller Wellnessbereich mit großer Saunalandschaft
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein traumhafter Wellnessurlaub
Ein wunderschönes familiengeführtes Wellnesshotel mitten in der Natur.🥰 Es wird sehr viel Wert auf regionale, nachhaltige und hochwertige Produkte gelegt!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Brunnerhof zum zweiten mal, wieder sehr schön
Schöne Lage, angenehmer Pool, sehr schöne Saunalandschaft; Der Service war gut, dass Essen hat uns lecker geschmeckt! Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Herbert(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Eines der besten Wellnessadressen ! Egal ob Wellnessangebote, Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, Sauberkeit, Geschmack und Qualität der Speisen - einfach super!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel
Ein hervoragend - familiär - geführtes Hotel, Lage ist super, das Frühstück ist ein Traum! Die Mitarbeiter gaben mir zu jederzeit das Gefühl willkommen und geschätzt zu sein!