Tine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gern immer wieder
Super zum Entspannen. Ruhe pur und grüne Oase, direkt am Fließ. Saubere Luft. Optimaler Ausgangspunkt für Rad- und Kanutouren.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideal für den Aktivurlaub, als auch zum relaxen!
Im wunderschönen grünen Spreewald gelegen, direkt am Fließ, ganz phantastisch zum Entspannen und relaxen. Man kann sich für den Tag über Paddelboote direkt dort ausleihen und herrliche Touren durch den Spreewald damit unternehmen, das geht aber auch ebenso mit Fahrrädern die man auch direkt vor Ort mieten kann. Zu den Gaststätten in der Umgebung ist es nicht weit und auch nach Burg sind es nur 5km, da macht es durchaus Sinn zum Essen mit den Fahrrädern zu fahren. Trotz der Nähe zu Burg ist die Schwarze Ecke schön…
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederholung - zum 12. mal ! Immer im Herbst.
Sehr schöner 3seiten Hof mit 10 Apartments und einem Landhaus. Am Ende einer Stichstraße, direkt am Stauensfließ gelegen. Boote und SUP buchbar, schöne Runden von der Unterkunft als Startpunkt - gut geplant auch mit vielen Schleusen - meist für die Kinder - zum Selbstbedienen. Eigener PKW-Stellplatz vorhanden. Sehr schöne und individuell gestaltete Apartments. Alles wird gepflegt. Abstellmöglichkeit für Fahrräder (überdacht) vorhanden. Tolle Liegewiese zum Ausruhen, Lagerfeuerstelle vorhanden (natürlich nicht…

Vioala(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Entspannung pur in liebevoll geführter Anlage
Es waren rundum gelungene Tage. Die Naturapartments werden mit viel Herzenswärme geführt, das merkt man auch an vielen nicht selbstverständlichen Kleinigkeiten. Wir haben uns im sehr ansprechenden Apartment super entspannt, die Massage und den Saunaabend sehr genossen, ebenso die regionalen Frühstücksleckereien mit täglich frischen Brötchen. Das Paddeln direkt vor der Tür war - trotz des nicht optimalen Wetters - ein besonderes Erlebnis... Wir hatten die Natur ganz für uns allein. Vielen Dank!
Syl(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super toller Urlaub möglich
Sehr sehr herzlich. Modern, sehr sauber, alles da,was das Herz begehrt Viel Ruhe Viel Platz Kanu und Räder kann man sich auch ausleihen
Babett und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr empfehlenswert
Der in der Natur gelegene Dreiseitenhof ,verfügt über ausgesprochen gemütliche Zimmer und eine beeindruckende Landschaft . Mit viel liebe zum Detail wurde eine Atmosphäre der Gemütlichkeit geschaffen. Ein eigener Steg erlaubt es Kanutouren direkt vom Hotel zu starten.
Katrin und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderbarer erholsamer Urlaub mit viel Bewegung
Wunderbare Anlage zum Erholen mitten in der Natur des Spreewaldes. Sonnenuntergang am Fließ. Startmöglichkeit zur Bootstour mit dem Paddelboot gleich vor Ort.
JR(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Natur und Erholung pur! Wir kommen wieder!
Malerisch gelegen, super ausgestattet und gemütliche Wohnungen. Herrliche Natur und tolle Erholungsmöglichkeiten! Super gepflegtes Anwesen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub von Anfang an :-))
Urlaub von Anfang an.Sehr Nette & komprtent Gastgeber die hier einen sehr schönen Platz zum Entschleunigen geschaffen haben.Wir wollten Ruhe & haben sie gefunden.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut empfehlenswert; wir kommen wieder!
Wir können das NaturApartments Stauensfließ wärmstens empfehlen. Vom ersten Augenblick an haben wir uns rund um wohl gefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der richtige Ort um einfach mal dem Alltag zu entfliehen und die Seele baumeln zu lassen. TOP !! Wir kommen definitv wieder !!