Annemarie(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top Lage, schöne Anlage, sehr bemühtes Personal
Sehr bemühtes Personal, freundliche und saubere Anlage, alles da was man braucht und sehr schön in Ruhelage
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
GE (N) AU DEINS - Du musst es erleben, Das Dorf!
Das Hotel ist wunderbar in allem und den kleinen Details, die einem das Gefühlt gibt GE (N) AU richtig zu sein! Die Herzlichkeit und Wärme und Ehrlichkeit spürst DU.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub mit Hund in den Bergen
Gemütliches Bauerndorf mit schönen Apartments direkt in eine wunderschöne Landschaft eingebettet. Zusätzlich gibt es viele Freizeitangebote und ein tolles Restaurant in der Anlage.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub
Super Lage in der Natur. Sehr gemütliche und geräumige Apartments. Ideal für Familien. Super Frühstück und Essen. Kinder fühlen sich richtig wohl! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub für jung und alt
Wir waren als Familie mit drei Kids (1 Jahr, 4 Jahre, 7 Jahre) in den Pfingstferien 2025 fünf Nächte im Hoteldorf Schönleitn und es war ein perfekter Urlaub für die ganze Familie. Am Ende hat es uns hier sogar besser gefallen, als die Woche zuvor am Meer. Für die Kinder ist unglaublich viel im Hotel und der Umgebung geboten, die Kids Betreuung einfach spitze und zudem ein sehr hochwertiges Wellness- und Essensangebot für die Eltern.
Davina(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Natürliche, traumhafte Umgebung, toll für Kinder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein wenig wie in einem freilichtmuseum. Alles war sehr gepflegt. Die Appartements zweckmäßig. Besonders die Umgebung lädt zum erkunden ein. Hatten ein Kind 2j und einen Hund dabei. Hund litt Besonders unter der Hitze. Am 2. Tag konnten wir uns einen Ventilator ausleihen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ankommen, abschalten, durchstarten
Ein liebevoll gestaltetes Dorf im Dorf, mit exzellentem Essen, vielfältiges Aktivprogramm, engagierter Trainer und super Masseusin. Schuttle-Service vom/zum Bahnhof Villach wurde angeboten. Ruhe und Entspannung fallen einem dort sehr leicht. Der Blumenschmuck an den Häusern und das viele Holz sowie Kachelofen (elektrisch ;-) ) im Appartment, erzeugen ein heimeliges Gefühl. Danke für die gute Betreuung.
Blanka(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absoluter Wohlfühlurlaub
Sehr entspannte, angenehme Atmosphäre. Sehr gutes Angebot für Jung & Alt. Natur pur im direkten und nahen Umfeld. Super Frühstück mit Allem, was das Herz begehrt. Viele Freizeitangebote im Haus aber auch in naher Umgebung. Wir kommen wieder, zum 3. Mal!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung für Seele und Geist
Eine sehr schöne Hotelanlage mitten in der Natur. Das Angebot umfasst Sportkurse, Massagen, geführte Wanderungen und einen SPA Bereich. Hunde sind herzlich willkommen. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach Klasse!
Wir sind begeistert! Wir waren mit 2 Kindern (5+6 JAHRE) und Hund unterwegs. Service und Ambiente waren Super. Unseren Kindern haben die Pools und Bibis Kinderclub sehr gut gefallen. Das Hoteldorf und die umliegenden Wanderwege sind sehr Kinder- und Hundefreundlich, für unseren Vierbeiner gab es sogar Leckerli zur Begrüßung. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl mit frischen Speisen die teilweise direkt vor unseren Augen zubereitet wurden. Dank der direkt angrenzenden Kinderspielecke, konnten wir im…