Brigitte(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir haben uns als Familie mit 2 Kindern sehr wohlgefühlt, alles ist gut durchdacht, der Service überaus freundlich, die Sauna und die Pools mit Bergblick wunderschön und der kleine 24 h-Dorfladen total praktisch. Wir kommen wieder.
Giray(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ausgezeichnet
Empfehlenswert! Das Hotel bietet alles, was man für einen schönen und erholsamen Urlaub braucht. Das Zimmer war ausreichend groß, das Essen lecker, und es gab jeden Tag ein Aktivitätsangebot für die ganze Familie
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub in ursprünglichen Häusern
Die Wohnungen sind sauber und groß. Sie sind zweckmäßig eingerichtet. Nur die Dusche ist klein und der Balkon sehr schmal. Aber so sind alte Bauernhäusern nun mal. Also alles wie erwartet. Das Frühstück ist reichhaltig aber ohne Abwechslung. Trotzdem ist man für eine Woche bestens versorgt. Auch der Poolbereich außen ist sehr schön, genauso wie die Saunen. Innen gibt es nur einen 4x8 Pool. Bei schönem Wetter im Sommer kein Problem. Der Service ist prima und auch das Essen im Dorfwirt ist gut. Wir haben uns sehr…
Nikolay(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Urlaub
Das Feriendorf ist wunderschön. Die Häuser/Appartements sind sehr gemütlich. Das Essen schmeckt toll. Alle sind sehr nett und bemüht. Insgesamt tolle Anlage, wir hatten die perfekten Weihnachtsferien!
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aktivwoche im Naturel Hoteldorf Schönleitn
Ein wundervolles Hotel (Dorf) zum Wohlfühlen mit ganz viel Charme! In Kärnten am Faakersee. GE(N)AU UNSERES!
Claudia(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
"genau meins"
Ankommen und Wohlfühlen. Man fühlt sich wie in einem familiären Ambiente. Traumhaft schöne und gemütliche Unterkunft. Top Gastronomie. Schöner Wellness-Bereich.
richardweiss85(36-40)Österreich
Familienfreundliche Hotelanlage mit tollem Service
100 % Empfehlung für Familien! Das Hoteldorf ist total nett und kinderwagenfreundlich aufgebaut, man kann innerhalb vom Dorf super spazieren und auch direkt von dort führen einige kinderwagenfreundliche Wege weg (Top-Empfehlung: Fuchsfährte, gemütliche Wanderung zu einem See mit lauter Stationen mit Spielplätzen). Das Personal ist durchwegs freundlich, besonders das Personal an der Rezeption sowie Matthias, der Fitness-Beauftragte des Hotels und die Dame bei der Kinderbetreuung sind wahnsinnig bemüht und…
Roger(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswerte
Ein wunderschön angelegtes Hoteldorf mit sehr schönen Häuschen, tollem Wellnessbereich und einem sofortigem Wohlfühlfaktor.
Martina(41-45)Österreich
Sport- und Wellnessurlaub
Wunderschöner Wellnessbereich, gutes Frühstück, gute Lage für Sportaktivitäten, Wohnung etwas in die Jahre gekommen
Gegenleistung erhalten
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Hotelanlage für Familien
Schönes, familien- und hundefreundliches Hoteldorf mit vielen Möglichkeiten (Tischtennisplatte, Schach, Pool etc.) für einen schönen Urlaub in der Nähe vom Faaker See. Da wir spontan nur 2 Nächte dort verbracht haben, haben wir nicht alles nutzen können.