Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Wir sind total begeistert von diesem Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Das Essen war einsame Spitze! Sehr ruhige Lage mit toller Aussicht, trotzdem relativ nah zum Ort. Wenn Urlaub in Oberstdorf, dann wieder im Naturhotel Waldesruhe!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wo Taten den Worten folgen
Von der persönlichen Betreuung - über die gigantische Lage - Aussicht nach Oberstdorf - bis zu dieser himmlischen Ruhe - ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe mit 34 Zimmern, Hanglage bit einem traumhaften Blick auf Oberstdorf, ganz besonders gut tut mir ein Besuch auf dem zertifizierten Energieplatz. die angebotenen Seminare, Workshops und Vorträge sind sehr bereichernd und etwas ganz besonders z. Bsp. Lebensmusik
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Perfektes Rundumpaket
Schönes sauberes teilrenoviertes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre nicht zuletzt durch die Mitarbeiter und dem Hausherrn.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wir kommen gerne wieder!
Mitarbeiter/innen ob am Empfang oder im Service sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein renoviertes Zimmer und haben uns sehr wohl gefühltHalbpension hatten wir mitgebucht und konnten beim Frühstück uns für eines der 3 Hauptgänge (1xVegetarisch) am Abend entscheiden. Das Frühstück und das Abendessen waren wirklich sehr fein!
Nadja Katharina(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholung pur - komme wieder!
sehr guter zustand, sehr gemuetlich und frisch zubereitetes essen. der energieplatz ist etwas ganz besonderes. war mit 8 jaehrigem sohn da und es war sehr sehr kinderfreundlich,ohne zu laut oder aufdringlich zu sein. erholung pur!!! zimmer sind sehr sauber und sehr gemuetlich. das personal ist ausgesprochen freundlich und familiaer. den energieplatz ansehen und die kosmetikbehandlungen.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Top Hotel, hatte super tolle Tage, alle sehr freundlich
War ein super toller Aufenthalt, habe mich sehr wohl gefühlt heimische Atmosphäre. Personal und Chef den ich kurz kennen gelernt habe von Autofenster zu Autofenster mit Handschlag, nachdem ich vorher auch seine CD auf dem Zimmer anhören durft, sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Auch durfte ich ein paar Std. länger auf dem Zimmer bleiben am Abreisetag. Jederzeit wieder, das Hotel hat was ausergewöhnliches und man kann super Entspannung und Energie finden. ES IST EINFACH SO. LIeben Dank :)
Marc(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Der Himmel auf Erden in den Bergen
Vom idyllisch gelegene Hotel kann man direkt auf Wanderwegen zu den schönsten Orten der Oberstdorfer Umgebung, wie z.B. der Freibergsee oder die Breitachklamm, gelangen. Auch Oberstdorf ist gemütlich zu Fuß in guten 20 min. zuereichen, ansonsten ist auch eine Bushalte stelle nicht weit vom Hotel entfernt.Von unserem Zimmer aus hatten wir einen traumhaften Blick auf die Oberstdorfer Bergwelt, welche bei sonnigem Wetter perfekt auf dem Balkon genossen werden konnte. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, wobei sich…
Beate & Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wie immer sehr gut - Schon zum neunten Mal vor Ort!
Die gebotenen Leistungen (Frühstück und Halbpension) waren hervorragend. Es war immer viel frisches Obst und sehr viele Salatsorten im Angebot. Man ist auf unsere speziellen Wünsche eingegangen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr gut. Das Hotel ist mit netten Dekorationsstücken bestückt. Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Einfach ausprobieren
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholungsurlaub
Sehr gute Erholung. Konnten am Energieplatz sehr viel aufarbeiten. Die Waldwanderung war sehr interessant und aufschlußreich. Rolf war ein sehr guter Führer. Das 4 Gänge Menue war ein traum, der Service war ausgezeichnet.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Abgewohnte Zimmer, lange Wartezeiten im Restaurant
Wir waren sehr enttäuscht. Für 146 € für eine Übernachtung mit Frühstück (Kategorie C) bekamen wir ein sehr kleines Zimmer mit uralten abgegriffenen Möbeln und ein Bad mit einer alten Dusche (Kabinenaufsatz aus billigem blinden Plastik) sowie keine Ablagemöglichkeit beim Waschbecken. Sauna und Schwimmbad wurde um 19 Uhr geschlossen (zu dumm, da wir erst um 18.45 h im Hotel eincheckten und auf der Internetseite des Hotels darüber nichts vermerkt war). Auf der Internetseite sind moderne renovierte Zimmer abgebildet,…