Annika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur
Sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es liegt wunderschön am Waldesrand mit einem fantastischen Blick über Oberstdorf und den Bergen. Hier kann man sich toll erholen. Die Ruhe genießen und Energie tanken. Genau das richtige für einen Kurzurlaub. Das Essen ist fantastisch! Ein tolles, vielseitiges und gesundes Frühstücksbuffet, sowie eine schöne Auswahl an superleckeren Menüs am Abend.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Energie und Entspannung pur-im Hotel Waldesruhe
Wer sich für Energyness interessiert oder einfach nur Ruhe und Wellness geniessen will,einfach Kraft tanken, und außerdem gutes Essen schätzt, der ist im Naturhotel Waldesruhe genau richtig. Die Zimmer sind geschmackvoll und das Taem sehr natürlich und zuvorkommend. Sehr zu empfelen . Hab mich sehr wohl gefühlt, jederzeit wieder!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gute, erfrischende Atmosphäre
Ich habe meinen Aufenthalt im Naturhotel Waldesruhe sehr genossen. Ich kam, weil ich Ruhe und Erholung suchte, und die habe ich gefunden. Besonders gefallen hat mir der Wellnessbereich :) Ich gehe sehr gern in die Sauna und war positiv überrascht über das erfrischende Gefühl, in energetisiertem Wasser zu schwimmen. Ich empfinde es als sehr positiv, dass die Hotelleitung darauf achtet, dass das Trinkwasser energetisiert ist. Das Massageangebot ist vielfältig, ich habe eine Massage getestet. Der Masseur ist…

Cäcilie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ein schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Wir sind aufgrund der überschwänglich positiven Bewertungen hier bei Holidaycheck mit großen Erwartungen gekommen und wurden (deswegen?) ein wenig enttäuscht. Es war zwar insgesamt ein schöner Aufenthalt, aber viele Kleinigkeiten haben immer mal wieder das Bild getrübt. Insgesamt ist das Hotel sehr esoterisch ausgerichtet. Wenn man darauf steht, muss das ein tolles Erlebnis sein, ansonsten bietet es mitunter Anlass zum Schmunzeln. Für Esoterik-Fans eindeutige Highlights: wissenschaftlich untersuchter…
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nettes Hotel mit Schönheitsfehler.
Wir haben eine Woche in Waldesruh verbracht und es hat uns recht gut gefallen. Leider was das Zimmer eher schlecht als recht. Das Bett stand direkt an der Außenwand, diese war schlecht isoliert und es war eisig kalt . Überall im Zimmer Spinnweben und Schmutz. Das Bad war renoviert aber nicht sauber im Duschbereich . Für ein Hotel mit 3 Sternen fehlt hier difinitiv ein Patron. Bei meiner Reklamation hatte ich nicht das Gefühl als ob die Kritik angekommen ist. Schade sonst war alles in Ordnung.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wohlfühlhotel mit herzlicher Atmosphäre
Wohlfühlen vom ersten Moment an, ruhige schöne Lage, herrlicher Ausblick, sehr freundliches kompetentes Personal, ausgezeichnete reichhaltige Küche, saubere, schön eingerichtete Zimmer
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr erholsamer Urlaub, super Service
Mittlere Anlage nach Renovierung wieder sehr ordentlich, viele nette Details in Bezug auf die Einrichtung, Halbpension Preis/Leistung stimmt hier. Viele Zimmer bereits komplett renoviert(Sehr helle freunliche Einrichtung) Einige noch mit älterer Einrichtung, aber fantastischer Lage und Blick Im Sommer sind alle Bergbahnen im Preis enthalten!!!
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Waldesruhe - ankommen und wohlfühlen
Ein Haus in dem man sich pudelwohl fühlt. Der Service ist super. Freundlich und hilfsbereit. Hier wird der Gast verwöhnt. Der Energieplatz, die Massagen (Klangmassage, Reike-Massage usw.) einfach toll. Komme immer wieder gerne.
Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Enttäuschend
Wellnessbereich etwas sparsam - nur 3 Liegen im Schwimmbad. Unappettitlich: Die Sitzbank im Dampfbad ( Kunststoff mit schwarzen Ablagerungen). Bademäntel mit Löchern, fehlenden Schlaufen, etwas abgewohnt!
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wieder ein gelungener Aufenthalt in der Waldesruhe
Ein Haus in angenehmer Größe, das wir bereits zum 2. Mal besuchten. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Bei unserem Arragement war Halbpension im Angebotspreis enthalten. Jetzt kurz vor Pfingsten war die Alterdurchschnitt etwas höher, was uns aber sehr entgegenkam, da es den Aufenthalt so noch genussvoller machte.