Stefany (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel ,gerne wieder
Waren auf der Durchreise und haben 2 Nächte im Hotel Waldesruh verbracht. Der Empfang war sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück sehr gut. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Viel zu teuer das Hotel
Wir waren jetzt ein paar Tage im neuen Jahr in diesen Hotel.wollten ein größeres Zimmer so wie es im Internetseite gebucht war.leider haben wir festgestellt das Zimmer zu klein und sind am nächsten Tag zum Chef gegangen um ihm zu sagen das es nicht dieses Zimmer wäre was wir gebucht hatten ca 28 qm .und wir messen es selber nach.viel zu teuer.und er wollte uns den Zollstab geben.erzeigte uns ein anderes zimmer nix anderes hatte diegleiche Größe ca 24qm.Als Chef war er nicht ehrrlich genung und hätte sich eigentlich…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nie wieder
Selten so viel unfreundlichkeit dess Chefs auf einmal erlebt!! Auf Homepage war das Zimmer mit 28qm angegeben war aber nur 24 qm davon 4 qm Balkon also viel zu klein was wir gebucht haben

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes und ruhiges Hotel mit genialer Aussicht!
Sehr sauberes und schönes Hotel in bester Aussichtslage! Es ist ca. 5 Autominuten und ca. 10-15 Wanderminuten von Oberstdorf entfernt. Ein ruhiges aber sehr komfortables Hotel für Gäste, die in Ruhe Ihren Urlaub verleben möchten.
Christian(51-55)Deutschland
Schlechter Service, Zimmer war sehr klein
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Oberstdorf aber in Laufentfernung. Es geht aber zum Hotel schon recht bergauf. Parkplätze waren bei uns ausreichend vorhanden.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hervorragend!
Das Hotel ist großartig! Ein herrliche Lage mit Blick über Oberstdorf, helle Räume, ein hervorragender Service, freundliche und gütige Mitarbeiter, die stets für Fragen offen sind. Zudem überzeugte uns die grandiose Sauna mit Naturstein und Blick auf die Berge vom Ruheraum aus.
Christiane (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder 😍😍😍😍😍
Beste Aussicht auf ganz Oberstdorf und herlichen alpenpanorama Blick. Neue Zimmer und Wellness. Gute Ausgangspunkte für Wanderungen. 4 Sterne absolut verdient ☝️☝️☝️☝️☝️☝️
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Homophober und dreister Hotelier
Leider mussten wir unschöne Erfahrungen mit diesem Hotel machen. Das von uns gebuchte Zimmer haben wir nicht erhalten und wurden homophob des Hotels verwiesen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unmöglicher Umgang der Leitung mit Problemen
Gute Lage, ruhig, schönes Gebäude, guter Blick, gutes Frühstück und nettes Personal, ausgenommen die Hotelleitung.
Micha(46-50)Deutschland
Finger weg, es gibt nette Gastgeber in Oberstdorf
Zimmer, Frühstück und Ausblick sind gut. Mit dem Betreiber ist aber nicht gut Kirschen essen. Der darf gerne an unserem Geld ersticken. Es gibt in Oberstdorf sehr nette Gastgeber, gehört der aber nicht dazu. Nie wieder.