Erwin(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Urlaub war perfekt es hat uns sehr gut gefalle
Es hat alles sehr gut gepasst, wir waren mit allem sehr gut zufrieden und wir werden den Urlaub sicher wieder mal bei euch verbringen.
Lydia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel, großartige Küche und toller Ausblick
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Es wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen- tolles Team und ausgezeichnetes Essen!
Klaus(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft schöner Urlaub
es war ein traumhaft schöner Urlaub in einer ganz besonderen Atmosphäre: ganz ruhig, mitten in der Natur, besonders schöner Garten mit Naturschwimmteich und fantastischem Ausblick Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit: exzellenter Service! Wir werden sicher wieder kommen und freuen uns schon jetzt darauf!

Hermann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es hat an nichts gefehlt
Wir waren leider nur zwei Nächte zu Gast und fühlten uns von Beginn an willkommen. Dieses gute Gefühl setzte sich bis zur Abreise fort. Einfach top! Schon alleine die Aussicht und der Wellnessbereich mit Außenteich sucht seinesgleichen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Die traumhafte Lage des Hotels und die Ruhe haben uns absolut überzeugt. Auch die Hundefreundlichkeit können wir nur positiv bewerten.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Die Suite war in Ordnung, aber der Service ließ zu wünschen übrig.
Preise wie die Großen - Leistung nicht im Ansatz entsprechend. Schade!
Stefan(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Großartiger, entspannter Urlaub
Wir kommen Jederzeit gern wieder, im Endeffekt waren wir leider zu kurz da. Sehr schönes Hotel mit liebevollem Aussenbereich in toller Gegend, ausgezeichneten Essen und zuvorkommenden Personal.
Thomas(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir haben im Hotel Edelweiss eine sehr schöne Woche verbracht, durch die ruhige Lage mit traumhafter Aussicht, dem sehr guten Essen und den freundlichen, aufrichtig herzlichen Mitarbeitern haben sich gebuchten 7 Tage wie 14 Tage angefühlt. Nach wunderschönen Wanderungen, haben wir entspannte Stunden im schönen Wellnessbereich und in dem herrlichem Naturteich mit Blick auf die Bergwelt verbracht. Wir kommen gerne wieder !
Julia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes ruhiges Hotel
Super Tage, gerne wieder…. Tolle Lage mit super Blick, wunderbar in der Natur. Wunderschöne Zimmer mit vielen Details wie Wanderrucksack und co. Gutes Essen.
Nicole(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer: spitze
Wir sind mit unserer Labrador Hündin Stammgäste im Hotel Edelweiß. Besonders hervorheben möchten wir die Hundefreundlichkeit in diesem Hotel. Hinter dem Hotel an der Mittelstation der Gondel befindet sich ein kleiner See, der für die Hunde perfekt für eine Abkühlung ist. Auch dass man den Hund zum Frühstück und Abendessen sowie auf die liege gewesen mitnehmen kann, ist selten. Wir wären wiederkommen!!