es war ein traumhaft schöner Urlaub in einer ganz besonderen Atmosphäre: ganz ruhig, mitten in der Natur, besonders schöner Garten mit Naturschwimmteich und fantastischem Ausblick
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit: exzellenter Service!
Wir werden sicher wieder kommen und freuen uns schon jetzt darauf!
Wir waren leider nur zwei Nächte zu Gast und fühlten uns von Beginn an willkommen. Dieses gute Gefühl setzte sich bis zur Abreise fort. Einfach top!
Schon alleine die Aussicht und der Wellnessbereich mit Außenteich sucht seinesgleichen.
Wir kommen Jederzeit gern wieder, im Endeffekt waren wir leider zu kurz da.
Sehr schönes Hotel mit liebevollem Aussenbereich in toller Gegend, ausgezeichneten Essen und zuvorkommenden Personal.
Wir haben im Hotel Edelweiss eine sehr schöne Woche verbracht, durch die ruhige Lage mit traumhafter Aussicht, dem sehr guten Essen und den freundlichen, aufrichtig herzlichen Mitarbeitern haben sich gebuchten 7 Tage wie 14 Tage angefühlt.
Nach wunderschönen Wanderungen, haben wir entspannte Stunden im schönen Wellnessbereich und in dem herrlichem Naturteich mit Blick auf die Bergwelt verbracht.
Wir kommen gerne wieder !
Super Tage, gerne wieder…. Tolle Lage mit super Blick, wunderbar in der Natur. Wunderschöne Zimmer mit vielen Details wie Wanderrucksack und co. Gutes Essen.
Wir sind mit unserer Labrador Hündin Stammgäste im Hotel Edelweiß. Besonders hervorheben möchten wir die Hundefreundlichkeit in diesem Hotel. Hinter dem Hotel an der Mittelstation der Gondel befindet sich ein kleiner See, der für die Hunde perfekt für eine Abkühlung ist. Auch dass man den Hund zum Frühstück und Abendessen sowie auf die liege gewesen mitnehmen kann, ist selten.
Wir wären wiederkommen!!