Walter(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel
Ein schöner Famielenurlaub und treffen mit Freunden. Skifahren bei super Pisten. die Zeit genießen. Es war ein toller Urlaub. Schnee war ausreichend und die Pisten top hergerichtet.
Wilfried(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöne Woche im Naturhotel Edelweiss Wagrain
Es war ein insgesamt hervorragender Aufenthalt für eine Woche. Überragend war die Freundlichkeit und die Kompetenz des gesamten Personals. Wir werden Ihr Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen und werden dort wider Urlaub machen
Daniela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Jeder Zeit wieder….
Wir haben bei Ihnen ein Wochenende als Auszeit vom Alltag genommen, trotz dass das Wetter sehr schlecht für diese Jahreszeit war, konnten wir die Zeit bei Ihnen sehr genießen.Entspannung

Georg(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub in traumhafter Landschaft und freundlichem, internationalem Personal bei gutem Preis/Leistungsverhältnis
Sylvia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine unvergessliche Zeit in einem tollen Hotel
Wir kommen wieder ! Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Panoramablick . Hier stimmt alles. Preis Leistungsverhältnis ist top.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Adresse
Wir kommen immer wieder gerne zu euch, es ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Die lieben Mitarbeiter und die tolle Küche sind einfach bombastisch. Auch das unsere Hündin immer willkommen ist und sogar ein Wassernapf im Zimmer wartet ist einfach toll. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einfach nur traumhaft
Ich durfte vier Nächte im 4s* Hotel Edelweiss verbringen und habe den Aufenthalt sehr genossen! Die ruhige Lage des Hotels ist einzigartig und stellt einen überaus großen Mehrwert dar! Nur im Winter kommt man ohne Schneeketten definitiv nicht an. Der Checkin verlief sehr unkompliziert und herzlich und nach wenigen Minuten konnte ich mein unglaublich großes Doppelzimmer ( Nr. 116 ) beziehen. Ursprünglich hatte ich ein Einzelzimmer gebucht, aber das Hotel war in der ersten Oktoberwochen derartig leer, dass ich…
Armin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen gerne wieder!
Es war alles da was wir uns vorgestellt haben, außer das die Zeit zu kurz war und wir gerne noch geblieben wären. Das nächste Mal wenn es möglich ist werden wir uns sicherlich mehr Zeit nehmen um alles in mehr Ruhe zu genießen.
Anna(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vieles super wie früher!
Wie oben erwähnt, waren wir hier schon mehrmals zu Gast. Diesmal das erste Mal als Familie zu viert. (Übrigens ist die Bewertung nicht von unserer Tochter Anna, sondern von mir Michael (111)). Vieles ist top wie früher, insbesondere die exzellente Küche. Die Lage und das Ambiente sowieso. Definitives Verbesserungspotential besteht allerdings bei einigen Mitarbeitern des Restaurants. Hier wird man teilweise nur schwer verstanden und manchmal war die Wartezeit um neue Getränke zu bestellen zu lang. (Auch am…
Franz(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Berg ruft.
Das Hotel ist super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die Lage auf 1200 Meter Höhe ist es hier absolut ruhig und sehr erholsam. Der Blick ins Tal und auf die Bergkette ist einfach grandios. Nur die Getränkepreise im Hotel finde ich etwas überteuert.