Maren(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Haus und können anderen Gästen nur empfehlen, einen Urlaub bei Ihnen zu buchen. Die Lage und vor allem der Ausblick auf Wagrain und die Berge ist sensationell. Wir hatten traumhaftes Wetter und konnten somit in vollen Zügen die sehr schöne Gartenanlage nutzen. Wir kommen sicherlich wieder! 😀
Gerda(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Großartiger Urlaub
Es war ein wunderbarer Aufenthalt, wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Bestimmt kommen wir bald wieder.
Anna(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub, leider war die Bedienung beim Essen
Unser 4-tägiger Urlaub war insgesamt sehr schön, besonders der Wellnessbereich war fantastisch. Leider war das Eisbecken nicht aufgebrochen, sodass nach der Sauna nur die Dusche zur Abkühlung blieb. Der Pool war viel zu kalt, um länger als zwei Minuten darin zu bleiben, und im Ruheraum war es extrem heiß. Das Essen war toll, jedoch gab es ab 9:30 Uhr beim Frühstücksbuffet nur noch eine geringe Auswahl. Beim Mittagessen war alles in Ordnung, allerdings gab es nur wenige vegetarische Optionen. Das Abendessen war…

Julia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafter Kurzurlaub
Es waren absolut traumhafte Tage mit sehr sehr gutem Essen und Erholung im Wellnessbereich. Das Hotel ist super und es gibt absolut nichts negatives zu sagen!
Tamara(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und möchten gerne wiederkommen! Toll, dass wir unseren Hund Lola mitnehmen durften! Insgesamt hatten wir einen Traumurlaub
Claudia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr schöner Urlaub
Hotel wunderschön Lage Top, Wellnessbereich sehr schön und entspannend, Essen war sehr gut, Kellner leider nicht so freundlich und auch nicht gut geschult betreffend Weinberatung...
Patrick(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Tage
Wie bereits unter den einzelnen Punkten beschrieben… Gastro Personal! Auch muss das Verhältnis für ein 5 gängiges Abendmenü um 90 Euro pro Person (ohne Getränke) gesteigert werden!
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unvergessliches Hochzeitswochenende
Waren anlässlich unserer Hochzeit bei euch im Hotel. Dabei waren jeweils unsere Familien. Wir waren rundum begeistert. Angefangen von der Organisation und Planung im Vorfeld, von dem Team an der Rezeption, vom Service, den leckeren Speisen des Küchenteams bis hin zu den Zimmern und der Ausstattung des Hotels. Das gesamte Team hat maßgeblich dazu beigetragen unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.
Daniela(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer und eindrucksvoller Urlaub
Der Urlaub soll der Entspannung dienen, die Umgebung ist dafür sehr wichtig.Wohlfühloasen im und um das Haus sind uns wichtig.
Claudia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbare Tage im Naturhotel Edelweiss
Ein wunderschönes Hotel mit Wohlfühlcharakter! Es waren sehr schöne, erholsame Tage, mit ausgezeichnetem Essen und extrem freundlichem Service. So stellt man sich Urlaub vor. Großartig und erwähnenswert war auch der Ski-Service direkt beim Hotel und die Möglichkeit, Liftkarten direkt im Hotel zu erwerben.