Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einzigartiges Hotel mit tollen Angestellten!
Wir haben die vier Tage bei Euch sehr genossen. Das Zimmer, die Küche, das Ambiete, der Wellness-Bereich alles war perfekt, auch aufgrund des sehr freundlichen Personals!
Günter(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub mit rundumservice
Service, Freundlichkeit und Kompetenz wird hier umgesetzt tolles Haus und jeden Euro wert. Dankeschön für eine tolle Zeit.
Isabella(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Es war ein erholsamer Urlaub und wir kommen sicher wieder. Was und am aller besten gefallen hat war der Standort und rundherum die Gegend.

Gerhard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Tage
Es war wieder ein wunderbarer Skiurlaub, der neue Chef sehr freundlich und bemüht, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Nachmittagsjause müsste nicht so üppig sein, es würden z,B. Würstel und 2 Variationen Mehlspeisen und Obst reichen. Das Abendessen war schon wesentlich besser und einfallsreicher, aber das ist Kritik auf hohem Niveau und wir kommen gerne wieder.
Ute(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Geheimtipp in wunderschöner Lage
Insgesamt haben wir den Urlaub sehr genossen. Die Lage ist wunderschön, die Gartenanlage inklusive Schwimmteich ist sehr gepflegt und geschmackvoll gestaltet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Stimmung ist sehr wohltuend familiär. Vielen lieben Dank ❤️
Monika(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Urlaub wie immer !!
War ein sehr schöner Familienurlaub !! Sehr gemütlich und erholsam. Wir werden sicher wieder im nächsten Winter kommen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft schönes Hotel
trotz des Regenwetters war der Aufenthalt in Wagrain eine sehr schöne, erholsame Woche- das Hotel ist wirklich empfehlenswert!
Jörg(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub mit allen möglichkeiten
Toller Aufenthalt mit Top Lage-kommen wieder und das mit mehren Leuten - Tolle Tips von der rezeption Radtour Wanderungen usw. Tolle gespräche
Margret(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Familienurlaub
Wir hatten ein wunderschönen Familienurlaub, es blieben keine Wünsche offen. Es herrscht eine wohltuende Atmosphäre im ganzen Hotel.
Christian(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung pur
Toller Zwischenstopp mit Erholungswert . Top Lage und tolles Personal. Essen sehr gut , Zimmer stilvoll und sehr sehr sauber.