Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Herrliche Romantiktage!
Alles Super! Wir hatten die Romantiktage gebucht. Super Essen, tolle Massage. Sehr freundliches Personal. Haben uns rundum wohl gefühlt. Hübsche Zimmer. Kommen gerne wieder!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Herrliche Tage in Sasbachwalden
Sehr schöne, helle und geräumige Ferienwohnung. Tolles Frühstück mit reichhaltiger Auswahl und hervorragender Qualität. Sehr aufmerksamer, zuvorkommender und freundlicher Service. Sehr ansprechende und geschmackvolle Dekoration und Einrichtung. Alles um sich wohlzufühlen !
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder gern
sehr schönes, ruhig gelegenes familiär geführtes Hotel mit uriger Ausstattung, freundliches Personal und sehr gutem Speiseangebot

Carola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne gehen wir dort hin
Ein schöner Ort um abzuschalten in guter Atmosphäre, nette Menschen, viele Freizeitangebote, zuvorkommend und guter Service.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaub vom 6.-10.2.16
Schönes ruhig gelegenes familiäres Hotel.Freundliches. Personal. Frühstück reichhaltig und gut. Zimmer ok. Abendmenü lässt nichts zu wünschen übrig.
Peter & Rossi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Holzwurmfieber hat uns voll erwischt
Hervorragender Service gepaart mit erstklassiger Küche. Alles im allen für uns ein zu Herzen gehender Wohlfühlurlaub. Die Herzlichkeit der Rezeption, sowie auch im Restaurante rundet das heimeliege Ambiente ab. Der im eigenen Steinofen selbst gemachte Flammkuchen, sowie der flambierte Flammkuchen als Dessert war ein absoluter Gaumenschmaus.Hierfür ein herzliches Dankeschön. Was uns auch sehr gut gefallen hat, das stets Wein aus der eigenen Produktion (Alde Gott) als 1L Flasche Rotwein bzw. gekühlter Weisswein…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotelbewertung
Schönes kleines Hotel in toller Lage. Gutes Frühstück und alles sehr freundlich eingerichtet. Sehr freundliches Personal.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ehepaar
Prima wie immer, wir kommen wieder und dann zum 20. mal. Eine tolle Sylvesterfeier mit viel Spass und sehr gutem Essen 5 Gänge menü
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr schöner und angenehmer Kurzurlaub in diesem originell renovierten Hotel. Gute Lage, sehr freundliches Personal. Gutes Essen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Charaktervolles Hotel in schöner Lage
Malerische Lage am Ortsausgang von Sasbachwalden rechts oben über der Straße. Schöner Blick, verkehrsgünstig und trotzdem ruhig. Schöne Gaststube und ein Restaurant, das nicht an jedem Tag geöffnet ist und gehobene Küche zu vernünftigen Preisen bietet. Der Inhaber war zeitweise Rezeptionist, Bedienung, Bauleiter, Koch und Weinwanderungs-Betreuer in Personalunion. Das ist hoffentlich kein Dauerzustand, aber er meisterte alles sehr professionell und vor allem mit ehrlichem Engagement. Was man wissen sollte: Es…