Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Burehus immer eine Reise wert
Wie immer alles in bester Ordnung! Ich komme gerne wieder! Bis bald. Weiter so! Man sieht sich wieder und freut sich jetzt schon!
holger gutenkunst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
kulturgruppe
dinnerjumping sehr gute und nette angelegenheit.essen und trinken waren den vorstellungen gut. zimmer -personal und frühstück sind weiter zu empfehlen. werden wir in unserer gruppe wieder wiederholen. mfG h.gutenkunst
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles sehr gemütlich und gut!
Die Atmosphäre im Burehuus war urig und gemütlich. Das Zimmer/Apartment sauber und das Frühstück gut und reichhaltig mit Produkten aus und um Saasbachwalden. Auch das Personal war sehr freundlich! Rundum gut und zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!

Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die zweite Heimat
Der Holzwurm ist bereits seit 17 Jahren fester Bestandteil jeder jährlichen Urlaubsplanung. Ich denke, dass spricht für sich!
Henning Behrens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
...da fühlt man sich wohl
Gastfreundlich und tolles Ambiente. Besondere Empfehlung: Das Holzwurmpaket: Abendessen und Frühstück inklusive.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
schöner Kurzurlaub
sehr angenehmer Aufenthalt, schönes Zimmer, gute Küche, freundlicher Service, werde das Haus gerne weiteremphehlen
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Perle im Nordschwarzwald
Zum 6. Mal waren wir hier und wieder haben wir uns sehr wohl gefühlt. Gemütliche Zimmer und Hervorragendes aus Küche und Keller! Herz, was willst du mehr?
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Saschwaller Burehus Holzwurm
Das Ende des Dinner-Jumging bei Ihnen im Hause war der Letzte Höhepunkt von dem Dinner-Jumping. Die Unterkunft und das Frühstück sind weiter zu empfehlen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schwarzwald pur!!
Sehr freundliche Aufnahme (Abholung vom/zum Bahnhof). Gemütliche Atmosphäre. Frühstück sehr gut (frischer Obstsalat, Rühreier aus dem Pfännchen), sehr zu empfehlen. Abendessen großartig. Es wirf sehr fein gekocht. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlurlaub im Schwarzwald
Urlaub machen und sich wohlfühlen im mehr als gastlichen Saschwaller Burehus. Genießen sie die badische Gastlichkeit.