Toni(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub
erholsamer Kurzurlaub, tolle Spaziergänge, auch im Schnee am Mummelsee. tolle Ausflug nach Straßburg, mit Besuch des Weihnachtsmarktes
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wochenende
Wir waren mit Freunden insesamt 3 Paare zu Gast im Holzwurm und hatten das Weinchaching auf dem Programm, was uns sehr viel sSpar bereitet hatte. Als HP hatten wir außen zu Abend gegessen als 4 Gänge Menu.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Überraschungsreise
Wir waren mit 6 Paaren von Freitag bis Sonntag in Sasbachwalden und hatten richtig viel spass. Hotel und die Weinwanderung waren super !!!

Franziska(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzurlaub beim Holzwurmwirt
Wir waren für 4 Tage zu Gast beim Holzwurmwirt und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Unser Appartement "Tanne" war sehr gemütlich, besonders die Galerie hat unseren Kinder super gefallen.
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Feines Hotel in schöner Umgebung
Kleines aber feines Hotel, für Kurz- und/oder Wanderurlaub sehr gut geeignet, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen in der schönen Umgebung, für Ausflugsfahrten mit eigenem Auto oder dem öffentlichen Nahverkehr (Konus- bzw. Gästekarte), gute Küche und schönes Ambiente, sehr freundliches Personal
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wie versprochen, da sind wir wieder!
Wie bereits erwähnt sind wir wieder, zusammen mit Freunden, in den Holzwurm gereist. Diesmal hatten wir ein Rustico gebucht und ich muss sagen: Besser und gemütlicher wie auf den Fotos dargestellt. Das Personal einschließlich des Wirtes sind mehr als zuvorkommend und freundlich. Es mangelt an nichts, hier muss man sich einfach wohl fühlen. Auch die Auswahl der Speisen sowie die Qualität lassen keine Wünsche offen. Ich kann den Holzwurm ruhigen Gewissens weiterempfehlen.........
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles super - Holzwurm immer wieder!
Wir haben uns kurzfristig anhand der Internetbilder der Rusticos für den Holzwurm entschieden. Die Bilder entsprechen der Wirklichkeit. Es macht Spaß hier zu logieren. Man kehrt nach den Wanderungen gerne in den Holzwurm zurück und wird dann besonders gut versorgt. Wir waren mit Allem superzufrieden. Wir werden wiederkommen. Die Küche noch besser als sehr gut! Sonderlob an Personal und Chef.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Uriges Hotel
schönes, uriges Hotel am Rande von Sasbachwalden.Top Lage wenn man entspannen will und trotzdem in 15 Min. zu Fuß im Ortskern. Ferienwohnungen sehr groß und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist lecker und das Personal freundlich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach nur GUT!!!
Kurzentschlossen sind wir für 4 Tage in den "Holzwurm" gereist und haben es in keinster Weise bereut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet (4 Gang Menü) und ein sehr gemütlicher (Bier/Wein)-Garten haben das Komplettpaket abgerundet. Kurzum, wir kommen wieder!!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis-Leistung SUPER
Ein uriger Gasthof mit besonderem Flair. Leckeres Essen und tolle Stimmung beim Abendessen. Der Wirt geht sehr auf die Bedürfnisse seiner Gäste ein (spontanes Ständchen auf dem Schifferklavier und Gesangsanimation der Gäste). Die Zimmer (Rustikos) originell eingerichtet mit Kochnische inkl. Kühlschrank, Lehmwänden und viel Holz. Günstige Getränke (Sprudel 0,80 €) zum Mitnehmen auf´s Zimmer.