anonym(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Haus in toller Umgebung
Wir haben eine Woche im "Holzwurm" verbracht und die Zeit sehr genossen: die Zimmer sind schön, das Frühstück und die abendliche Küche super; es gibt einen direkten Zugang zu Wanderwegen und die Gastgeber sind ausnehmend freundlich.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöne Auszeit
Sehr freundlich und angenehme Atmosphäre. Guter Wein. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Hier wird goßen Wert auf Nachhaltigkeit und Tradition gelegt. Wir haben uns wohl gefühlt.
WOLFGANG(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
eine Nacht schön wars!
Immer wieder schoen bei Eugen in seinem tollen Hotel; Einfach urgemuetlich und höscht Gastfreundlich bei allerbesten Essen

Andi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Angenehmes Hotel mit schöner Aussicht
Alles bestens, Preis Leistung absolut in Ordnung. Schöne, saubere Zimmer. Frühstück ausreichend. Freundlicher Empfang. Schön gelegen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bewertung
Kleines, familiäres Hotel. Sehr nette Besitzer und zuvorkommender Service. Sehr schöne Lage mit Blick in die Weinberge und die Rheinebene. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen.
Mm(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Eigentlich zu teuer für unser Budget. Aber das geschmackvoll gestaltete Hotel mit familiärer Atmosphäre war es uns wert. Waren zum 2. Mal dort. Die Sauna ist etwas klein, erfüllt aber ihren Zweck. Tolle Zimmer, sehr leckeres selbst gebackenes Brot zum Frühstück und sehr guter Flammkuchen. Haben das fruchtige Salatdressing als Inspiration nach Hause genommen. Als Tagesausflug lässt es sich von dort gut zur Hornisgrinde laufen und der ein oder andere Schnapsbrunnen liegt auch auf dem Weg. Kurz: empfehlenswert.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen:-)
Tolles kleines Hotel in ruhiger Lage, Zimmer gepflegt und sauber, Sauna im Haus ist super und das Frühstück ist phänomenal lecker :-)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel in der Nähe einer Wiesel. Es liegt sehr ruhig in dem Ort Sasbachwalden und bietet dabei sehr viel Komfort. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet und man bemerkt dass es alles sehr liebevoll gemacht. Auch das Frühstücksbuffet kann man sehr empfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel. Einen Besuch wert!
Sehr gastfreundlich. Immer jemand vor Ort. Personal nimmt sich viel Zeit für die Gäste. Saubere Zimmer. Sauna und Massagen vorhanden. Ruhige Lage.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bewertung
Grosses Zimmer mit allem was man braucht, geniales Frühstück, Sauna incl. Bademantel etc, super Personal, top Preis-Leistung-Verhältnis