Anne Marie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundumwohlfühlpaket
Unkompliziertes ankommen - Herzlicher Empfang- falls wenn gewünscht immer jemand als Ansprechpartner im Haus - Freundlicher Service. Wellness - Sauna fast neu , super sauber - Sprudel Wasser Badetücher und Bademäntel alles da ! Ein wirklich sehr reichhaltiges Frühstück ( Inklusiver einer Frühstückstüte für unterwegs ) - Abends kleine aber feine Vesperkarte mit ganz besonders freundlichen Personal. Auf Anfrage auch warm ! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und fahren " So Gott will " auch wieder dort hin .…
Irene und Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unsere Eindrücke über Holzwurmaufenthalt 12.-14.09
Herr Oberle, Birgit und alle Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer "Buche" war groß, gemütlich eingerichtet, gute Betten, schönes Bad, herrlicher Blick übers Tal. Kleine Karte war ausreichend, Speisen schmackhaft, Frühstück reichlich und sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Irene und Klaus Müller
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Naturhotel in Sasbachwalden
Sehr gemütliches und schönes Hotel in Sasbachwalden. Besonders zu empfehlen ist das Wein-Geo-Caching was vom Hotel angeboten wird.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aufenthalt in Sasbachwalden
Wir haben unseren 40.Hochzeitstag in Sasbachwalden verbracht.Da wir schon früher einmal im Hotel Holzwurm übernachtet haben,haben wir uns wieder für dieses Hotel entschieden.Wir waren sehr zufrieden.Das Personal ist sehr freundlich,das Frühstück sehr gut.Wir kommen gerne wieder.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausflug
Wir haben einen Gutschein (Geburtstag) eingelöst und es hat uns sehr gut gefallen. Leider hatten wir nur einen Tag Zeit.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden es wei
Schöne Lage im idyllischen Sasbachwalden,rustikal und urig, sehr nettes und freundliches Personal, Große Zimmer und riesiges modernes Bad ,für erholsame Tage ideal.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Naturhotel Holzwurm
Gute Lage - ruhig & nah zur Bushaltestelle, schönes Zimmer, leckeres Frühstück, abends gut gegessen, sehr freundliche Gastgeber; kommen gerne wieder
Fred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nettes Hotel im Schwarzwald
Das nette, kleine Hotel im Schwarzwald mit guter Ausgangslage für Wanderungen ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß und sauber, das Personal sehr freundlich. Das umfangreiche Frühstücksbüffet ist mit Köstlichkeiten aus dem Schwarzwald bestückt. Die Eigentümer sind erfolgreich bemüht ihren Gästen Angebote für Wanderungen zu machen und Ausflüge zu organisieren. Das Hotel ist ruhig. Um 22:00 Uhr wird die Gaststätte geschlossen, die allerdings auch nur ein Vesper zum Abendbrot anbietet.
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
super Hotel !!!
wundervolle Tage gehabt in einem liebevoll geführtem Hotel. Nette Bewirtung,leckeres Frühstück,schönes Zimmer,Ruhe und Erholung garantiert.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
super! Holzwurm!
Sehr angenehme Unterkunft; Zimmer & Bad geräumig & sehr gepflegt. Ein großes Bild würde nach meinem Geschmack alles noch freundlicher stimmen. Vlt. ist das wg. der Wandheizung ungünstig. Wir kommen bestimmt wieder. Frühstück perfekt- beste Bewertung! Sauna haben wir nicht genutzt, da wir vorher in der Therme waren.