Steffi(46-50)Deutschland
Paragliding und Wellness
Wir hatten 2 unvergessliche Tage im Hotel Holzwurm. Moderne schöner Wellnessbereich, tolles Zimmer, und das Ganze kombiniert mit der Ursprünglichkeit des Hauses in der gemütlichen Gaststube. Super netter Hauswirt mit sehr freundlichem Team. Besonders wir als Gleitschirmflieger wurden hier extrem nett empfangen. Es wurden keine Mühen gescheut, uns in unserem Hobby zu unterstützen. Es waren super schöne Tage dort. Vielen Dank.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub
Es war sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hätten wir gewusst, wie gut es uns gefällt, hätten wir mehr als eine Nacht gebucht. Wer weiß, vielleicht kommen wir bald wieder :-) Auf jeden Fall haben wir das Hotel gleich unseren Bekannten weiterempfohlen, die gerade auf der Suche nach einem Urlaubsziel sind.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder. Familiäre Atmosphäre.
Wir waren schon 3x im “Holzwurm“ und wieder begeistert. Die familiäre Atmosphäre geht bis zur individuellen Betreuung der Gäste. Flexibilität und Eingehen auf Kundenwünsche wird dort gelebt.

Claudia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
verlängertes Wochenende
Ambiente schön, freundliches Personal, Frühstückbuffett sehr reichhaltig und frisch, es war alles vorhanden. Zimmer Buche war die Dusche für eine Person über 1.90 zu niedrig. Zimmer Eiche super, mit Regendusche und ebenerdiger Einstieg. Matzrazen könnten besser sein und in den Bädern für abends Sichtschutz vor den Fenstern. Würden wieder dort Urlaub machen.
Michael (51-55)Deutschland
Alles war einmalig
Wir sind begeistert. Es ist so wunderschön urig. Das Frühstück ist ein Traum Eier in jeglicher Art werden frisch zubereitet. Das Personal ist super freundlich,es gibt einen kleinen aber aber sehr schönen Wellnessbereich. Habe gleich wieder eine Woche für nächstes Jahr reserviert.
Sebastian(36-40)Deutschland
War wieder sehr schön
Wir haben das Hotel schon ein paar Mal besucht und es ist nicht umsonst unser Lieblingshotel. Es wird sich rührend um einen gekümmert, der Chef selber fuhr uns zum Weihnachtsmarkt. Es war sehr herzlich und warm. Wie werden unbedingt wieder kommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein zweites und nicht letztes Mal
Wir waren nun schon zum dritten Mal in Sasbachwalden, zum zweiten Mal im Holzwurm. Und wir werden definitiv wieder kommen! Freundliche Mitarbeiter, urgemütliche Zimmer mit dem gewissen Flair, schöne Randlage, sehr gutes Essen. Dazu wunderschöne Wanderwege rund um den Ort, perfekt!
Gaby(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kleines heimelisches Hotel immer wieder
Habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Altes Fachwerk mit modernen Elementen. Super leckeres Frühstück vor allen das Omelette. Erholung in Sauna. Persönliche Ansprache und Betreuung es war immer jemand da. Unterstützung bei Ausflugsplanung. Einziger Minuspunkt kein Abendessen dafür nachmittags leckere Kuchen. Komme bestimmt wieder
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbar!
Nettes Personal, leckeres und reichhaltiges Frühstück, schönes großes sauberes Zimmer mit guten Matratzen. Flammkuchen und Wein waren auch sehr gut. Schöne, ruhige Lage. Wir kommen gerne wieder.
RE(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wochentrip
Nettes einfaches Hotel. Frühstück gut und meher als ausreichen. Zimmer rustikal aber groß. Lage eben wunderschön mitten im Schwarzwald.