Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlbefinden
Äußerst freundlicher Service,bereits schon bei der Buchung. Sauber, lecker, einwandfrei Auch für kurzen Aufenthalt geeignet. Tolles Freizeitangebot
Sigrid & Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemütliches Wochenende
Sehr angenehmes Hotel Essen sehr gut.Empfehlenswert,landschaftliches sehr schön gelegen,würdenhier sofort wieder Urlaub machen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhotel! Urlaub zum Abschalten.
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel! Perfekt zum abschalten u genießen!!! Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr höflich & freundliches Personal

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nettes kleines Hotel in schöner Hanglage
Kleines familiäres Hotel mit schönem Blick in die hügeligen Weinberge. Sauna und Frühstück sehr gut.
Sproll, I.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotelbewertung
Das Hotel war sehr gemütlich, geschmackvoll eingerichtet und sauber, das Personal sehr freundlich und menschlich und die Küche war hervorragend. Ein kleines Manko gab es für uns, das unser Zimmer nur über zwei Betten und einem Stuhl verfügte. Wir hätten uns gerne nach unseren Wanderungen auf einer Couch oder Sesseln ausgeruht und entspannt sitzen wollen, was leider auf den relativ weichen Betten nicht möglich war.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes, familiäres Hotel
Schöne Tage in nettem Hotel mit engagierten, super freundlichen Inhabern, leckerem Frühstück und angenehmer Massage
Carolin(31-35)Deutschland
Bewertung Naturparkhotel Holzwurm
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist zentral, aber ruhig gelegen, die Zimmer sind gemütlich und das Personal höflich und zuvorkommend. Wir fahren gerne wieder hin.
Andreas(26-30)Deutschland
Rundum schönes Hotel in guter Lage
Rundum schönes Hotel mit stilvoller Einrichtung und freundlichen Service! ... Außerdem hat das Hotel eine perfekte Lage im schönen Sasbachwalden!
Marcus(31-35)Deutschland
Wochenende zu zweit
super Service, sehr freundlich ein wunderbares Frühstück und sehr angenehme Zimmer. Leider ist die Gaststube nicht jeden Tag offen.
Gesine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Kurzurlaub
an einem grauen Novemberwochenende wandern, mit tollem Essen, Sauna und Massage verwöhnt werden. Beim Holzwurm nur zu empfehlen. Die Wanderrouten sind gut ausgeschildert und im Hotel werden alle Wünsche erfüllt, wir können es nur empfehlen und werden wiederkommen. Nicht nur im November