Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfach gut, super schöner Urlaub, empfehlenswert
Hotel macht einen guten gepflegten Eindruck, hat eine gute Außenterrasse, wo ma bei schönem Wetter draußen sitzen kann, einen schönen Spielplatz und überall auf der Wiese stehen Liegestühle, hat Charme
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Angenehmer Aufenthalt im Naturhotel
Anlässlich meines 75.Geburtstages hatten wir einen sehr angenehmen dreitägigen Aufenthalt im Naturhotel "Lindenhof". Bereits im Vorfeld wurden unsere Wünsche entgegengenommen und später voll erfüllt. Ob es die Zimmerauswahl war, die Buchung der Bowlingbahn oder die Gestaltung der Geburtstagstafel, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet und sehr sauber. Eine gemütliche Sauna trug zum Wohlbefinden bei. Das Restaurant bietet angefangen vom Frühstück bis zum Essen…
Willfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden eventuell in den Kommenden Jahren wieder in Ihrem hotel Urlaub machen. Danke

Roland(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
70. Geburtstag im Hotel Lindenhof
Feier meines 70. Geburtstages mit meiner Familie. Organisation und Räumlichkeit waren super. Speisen und Getränke waren ebenfalls sehr gut. Sehr herzliches und freundliches Personal. Die Inhaber waren sehr freundlich und engagiert. Jederzeit wieder!
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Team,
Kommen gern wieder, trotz der Corona Situation wurde alles getan für einen schönen Aufenthalt. Prima Personal welches bemüht war allen wünschen gerecht zu werden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
3. Advent in Holzhau
Nach etwas längerer Unterbrechung waren wir wieder ein paar Tage im Hotel Lindenhof in Holzhau. Wir kennen das Hotel schon seit mehreren Jahren und freuten uns wieder hierher zu kommen. Insgesamt haben wir uns wieder recht wohl gefühlt, mussten aber feststellen, dass der Service, die Qualität und der Geschmack des Essens etwas nachgelassen hat. Was für uns unverständlich war, war das zum Zähneputzen anstatt der früher vorhandenen Gläser nun Plastikbecher, die nochmals in Plastikfolie eingepackt sind, im Bad…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder sehr gern
Familien geführtes tolles Hotel. Sehr gemütlich und auch für Reisegruppen geeignet. Es gibt viele Angebote zum Beispiel Weihnachten und Silvester. Eigentlich das ganze Jahr über Angebote
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, kinderfreundlich! Es ist eher rustikal eingerichtet, aber es passt, schließlich ist man ja im Erzgebirge. :)
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten im Lindenhof Holzhau
Der Urlaub im Lindenhof war wie immer ein Erlebnis. (auch ohne Schnee) Das Personal war wieder sehr gut u. aufmerksam. Die Verpflegung einsame Spitze. Es ist für uns beschlossen, wir kommen wieder u. bedanken uns bei gesamten Crew. Mit frdl. Grüßen Rita u. Helmut Kind
Anke-Maren(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in guter Lage mit sehr guter Preis-Leistung
Hotel liegt in sehr schöner Gegend, ist gut erreichbar mit eigenem Parkplatz. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber sehr sauber und für den Preis prima. Das Personal bei der Anmeldung sehr freundlich. Das Frühstück war gut, leider wurde nicht ausreichend nachgelegt (das lag glaube ich am Personal, war nicht sehr freundlich). In der Gaststätte konnte man sehr gut zu Abend essen, top Qualität und Menge für einen vernünftigen Preis.