Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurzurlaub
Es war sehr schön bei Ihnen. Fragen bezüglich des Aufenthaltes wurden sofort und freundlich beantwortet. Das Essen war Spitze ( Lob an die Köche und das Bedienpersonal), auch vegetarisch von großer Auswahl.
Im Zimmer ging die Heizung nicht, wurde aber sofort repariert.
Auch die Sauna haben wir drei Mädels genossen. Prima war, dass wir trotz Krankheit von Mitarbeitern Ihrer Einrichtung Beautybehandlungen genießen konnten ( auch sehr zu empfehlen).
Die zur Verfügung gestellten Badeschlappen waren aber auf den…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Winterferien 2020
Wie immer war der Aufenthalt wunderschön, auch wenn der Winter sich nicht von seiner schönsten Seite gezeigt hat. Wir planen aber schon für das nächste Jahr wieder nach Holzhau zu kommen.
Mein Mann und ich waren vom 24.08.2019 1 Woche in diesem schönen Hotel. Wir möchten uns nochmals für die gute Behandlung und das tolle Essen bedanken. Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders der schöne Park hinter dem Hotel mit einem großen Pool waren sehr einladend. Es gab auch im Ort ein Schwimmbad und viele Ausflugsziele. Umgeben mitten von Wald hat uns dieser Ort wirklich gefallen. Das Servicepersonal war freundlich und jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Das Essen war echt super und sehr abwechslungsreich.…
Familienfreundliches Hotel, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Frühstück war sehr reichlich. Wir haben nichts auszusetzen.
Sehr schöne Gegend, zum entspannen und zur Ruhe kommen, viele interessante Ortschaften, die man sich ansehen kann. Sehr gute Küche und damit sehr leckere Speisen, ein sehr gutes Frühstück war der beste Start in den Tag. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt.
Familienfreundliches Hotel. Mitarbeiter sind alle sehr nett. Das Essen war immer sehr lecker, es gab nix zu beanstanden. Familienzimmer sauber und groß.
Wir waren von allem, was uns in diesem Weihnachtsurlaub geboten wurde begeistert. Die Veranstaltungen waren gut organisiert, das Hotel i. O., das Essen bestens.