Ihr Hotel ist ein Schmuckstück. Die Unterkunft, der Service und die Küche sind sehr gut, der Wellnessbereich und die Außenanlage sind eine Besonderheit. Ihr Personal war zu jeder
Zeit zuvorkommend. Wir würden sehr gern wieder Gast bei Ihnen sein - spätestens
Pfingsten 2019.
gut aufgehoben, in einen schönen und ruhigen Landstrich. Diente uns als Basislager für schöne Städtetrips . Verpflegung und Unterkunft, sowie Personal sehr gut, Danke.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kegel - und Bowlingverein Lobstädt
Ohne große Worte mit viel Lob an das gesamte Personal - wir werden sie wiederbeehren !
Im Namen unserer Sportfreunde wünschen wir ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2019 !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super
Fairer Preis, Super Hotel. Möbel sollten mal ausgetauscht werden, haben ihr Geld auch sicherlich verdient. Personal gibt sich sehr viel Mühe alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Gerne jeder Zeit wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gern
Wir waren als Familie mit 2 Kindern vor Ort um mal etwas Abzuschalten. Es war sehr schön,dasPersonal war sehr freundlich und stehts bemüht unseren Wünschen gerecht zu werden. Das Frühstücksbüffet war sehr großzügig und für jeden Geschmack ist was dabei. Am Abend gab es ein 3Gang Menü was auch super lecker war und die kleinen extra Wünsche der Kinder ebenso erfüllt wurden. Die Sauberkeit im gesamten Objekt war tadellos und die Hausdamen überaus fleissig. Die Umgebung bietet je nach Interessen eine Menge zu erleben.…
Unbedingt weiter zu empfehlen, es ist alles super und ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt! Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist das Hotel einfach sehr gut geeignet und der Wellnessbereich lädt anschließend zum Entspannen ein. Alles sauber und das Personal ist super nett!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und Trinken waren sehr gut. Sehr gute Bewirtung. Die Zimmer waren sauber. Hotel Lindenhof kann man weiter Empfehlen.