Barbara(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein echtes Highlight unter Wellnesshotels
Wir wohnen im Nachbardorf und kommen öfters zum Day Spa. besonders gut gefällt mir, dass das Hotel sowie der Wellnessbereich sehr heimelig ist. Sehr viel Holz und Naturmaterialien, das das Hotel einzigartig macht. Wellnessbereich draußen finde ich mega, vor allem die Bachsauna. Man fühlt sich sofort wohl. Alles ist sehr sauber und gepflegt, freundliche Mitarbeiter, jedes Detail durchdacht und man entdeckt jedes Jahr etwas neues. Auch das Frühstücksbuffet ist super. Viel im Angebot mit hoher Qualität. Sitzecken…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Auszeit aus dem Alltag
Wünderschöne Anlage mit außerordentlichem Wellnessbereich, leckerem Essen und sehr freundlichen MitarbeiterInnen
Verena(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wellnesswochenende
Wir sind ins Hotel gekommen um ein entspanntes Wochenende zu verbringen. Der schöne, sehr natürlich gehaltene Spa Bereich war dafür perfekt geeignet. Das Hotel war im allgemeinen sehr nach dem Motto "natürlich" eingerichtet.

Rebekka(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehle ich weiter und komme selbst gerne wieder.
Der Lüsnerhof ist ein sehr schönes und ruhiges Naturhotel bei Lüsen, das für jeden geeignet ist, der sich eine regenerierende Spa - Auszeit wünscht in stilvollem Rahmen.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ankommen,Wohlfühlen,Zuhause
Schöne Lage. Schöne Architektur. schönes Gesamtkonzept. Sehr gut um Ferien,aktiv und mit Wellness in Verbindung im Winter zu erleben
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolutes Lieblingshotel
Wunderschön gelegen, sehr freundliche Menschen, sehr guter Service, sehr ruhig gelegen und auch gestaltet. Man merkt auch in den öffentlichen Bereichen oft nicht, wie voll das Haus ist. Schon beim Check-In fühlen wir uns jedes Mal wirklich willkommen. Das hat sich auch während des gesamten Aufenthaltes bestätigt - wie seit Jahren. Der wichtigste Grund, warum wir gerne immer wieder kommen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ausergewöhnliches Hotel zum Wohlfühlen
tolles Hotel, in super Lage, ideal zum Entspannen, Relaxen, sehr nette, aufmerksame Gastgeber, sehr angenehme Atmosphere. Wir kommen gerne wieder.
Helena (51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen
Tolle Saunabereich, gutes Essen. Freundliche Bedienung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Saunas im Wald sind einmalig
Marion (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütlich, familiär, in traumhafter Lage
Ein Wellnesshotel in traumhafter Lage, mitten in der Natru, familiär liebevoll geführt, gemütlich, Kulinarik, die einen verwöhnt, teilweise modernisiert, ein wundervoller Rückzugsort für ein paar Tage. Ein Aktivurlaub ist dort möglich genauso auch ein Urlaub zum entspannen.
Jolanda(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Genießen bis zum Äußersten
Ein wunderschönes Hotel, erstklassiger Service und ein köstliches Essen! Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, die Gäste werden sehr gut betreut.