Bärbel(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lüsnerhof ein Naturhotel,dass absolut dem Titel
Ein wunderbares Hotel harmonisch mit der Natur abgestimmt.Die Bachsauna einfach super !! Wir sind zum Wandern gekommen und es war absolut passend.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Eine Empfehlung absolut wert
Tolles Naturhotel. Super Lage, sehr schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, Fiorella an der Bar sensationell. Absolut eine Reise wert.
Kilian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Aufenthalt mit älteren Kindern und Hund
Super Aufenthalt mit älteren Kindern und Hund. Das Menü ist überragend gut. Wellness und Wandermöglichkeiten sind top. Inhanbergeführtes Hotel der Top-Klasse!

Gaby (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Verwöhnhotel mitten in der Natur
Ein wundervoller Ort! Ein Hotel, dass trotz seiner Größe perfekt in die Natur integriert ist. Viel Liebe zum Detail, wunderschöne Inneneinrichtung, feines Essen und eine unglaubliche Auswahl beim Frühstück. Spa Bereich inklusive Außenbereich lädt zum Verweilen ein und das täglich Angebot an Wanderungen, Yoga, Massagen... lässt keine Wünsche offen. Große Empfehlung, ich komme auf jeden Fall wieder.
Gudrun und Matthias (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ruhig gelegenes Luxus Wellness Hotel
Ruhig gelegenes, wunderbares Traumhotel mit grossartigem SPA, alles mit ausgewählten Naturmaterialien erbaut, traditionell und trotzdem modern, sehr komfortabel, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.
Dieter(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne immer wieder !!!
SUPER Zimmer, sehr gutes Essen und der verschiedensten Saunen und Ruheräume sind perfekt !! TOP Service und sehr freundlich !!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine Auszeitoase mit Suchtpotential ;-)
Auszeitoase in dieser hektischen herausfordernden Zeit Vielen Dank an Euch Alle für die immer wieder wundervolle außergewöhnliche Zeit bei Euch seit über 27 Jahren, unregelmäßig aber beständig seid Ihr unsere Auszeitoase
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ankommen, wohlfühlen!
Es ist ein absoluter Wohlfühlort! So viel Liebe zum Detail, tolles Interieur, unglaublich gutes Essen und riesengroße Auswahl. Spa Bereich inklusive Außenbereich lädt zum Verweilen ein und das täglich breite Angebot für Wanderungen, Yoga, Pilates lässt keine Wünsche offen. Große Empfehlung, ich komme auf jeden Fall wieder.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, bei dem alles stimmt!
Ich habe das Hotel in einem Rätsel der Zeitschrift Brigitte gesehen und es hat mich angesprochen. Meine Erwartungen wurden noch übertroffen. Ein tolles Naturhotel.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Grandioses Hotel - wir kommen wieder!
Grandios! Zimmer, Spa - Gastronomie und Service, hervorragend. Man fühlt sich eigentlich wie in einer Familie, die Touren sind ebenfalls hervorragend! Besonders mit Franz - ein ganz besonderes Erlebnis, inkl. Kaiserschmarrn, Kühen und Musi auf der Hütte!