Holger(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
siehe Allgemeinbeschreibung!
Super Service, freundliches Personal, gute Küche, hervorragendes Wellness Angebot, komme seit vielen Jahren immer gerne wieder.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Erholung pur! Sehr zu Empfehlen. Hotel mit viel Liebe und Wertschätzung für Natur und Mensch geführt
Absolute Empfehlung, Erholung pur. Hotel mit viel Liebe und Wertschätzung für Natur und Mensch geführt.
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für jeden der was besonderes mag
Lange kein so besonderes Hotelerlebniss gehabt wie in diesem Hotel 🙏 Tip unbedingt die Wanderung mit Herta Maria (Achtsamkeit) mitmachen und Kreuterwanderung mit Herta... und ALLES mit Kornelia❤️ das ist was fürs Leben

Antonia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub in den Dolomiten ❣️
Absoluter Luxus-Traumurlaub in den Dolomiten! Der Wellnessbereich des Hotels ist unvergleichlich; besonders die WaldPromenade mit der Bachsauna, der Boulderhalle im Gym und den wunderschönen Ruheräumen, dem Naturbadeteich, dem Kräutergarten und der Ritualsauna. Wir waren in der Zirben-Suite und haben uns so wohl und entspannt gefühlt. Ein Traum!
Karin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness mit Baustelle… da fehlte die Erholung
Wir waren zum 4. Mal da. Unsere Bewertung bezieht sich auf dieses Mal, ansonsten gäbe es eine höhere Wertung. Als Wellnesshotel erwarten wir Ruhe und Erholung. Leider wurde uns im Vorfeld nicht mitgeteilt. dass das Hotel eine grosse Baustelle hat. Nach grösseren Diskussionen gab es zwar eine kleine Entschädigung und eine Flasche Wein, aber eine Woche Ferien waren so dahin. Das Essen war aber wie immer sehr gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist zu empfehlen, aber bitte vorher abklären ob die…
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein super Hotel in dem Bergen.
Zum 2 Mal hier gewesen und mit Sicherheit nicht zum letzen Mal.😉 Familie Hinteregger und das Personal gibt alles für seine Gäste
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen, Entspannen und Genießen
Tolles Ambiente, großartige Gastgeber, einfach zum Wohlfühlen und genießen! Bester Wellness- und Spabereich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder!
Ein wirklich exzellentes Hotel abseits des üblichen Südtiroles Trubels. Weitläufige, in die Natur integrierte, Wellness-Anlage.
Willibald(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Da sind wir zu Hause
Wir besuchen die Familie Hinteregger seit ÜBER 35 Jahre Essen wunderbar, Zimmer wunderbar, ALLES wunderbar
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ärgerliches Personal, schlechter Service und Baustelle neben dem Hotel.
- Baustelle ohne Informationen auf der Homepage! - Zimmer wird einfach abgeändert von der Rezeption, achtet auf die Buchung die gezahlt wurde. - Saunalandschaft zerfällt und wird nicht gepflegt. Dreck und Baustelle in der Salzsauna. - Service gibt's bei Trinkgeld - Preis- Leistung ist überzogen zur Konkurrenz. - Unsere Meinung nach sollte man lieber vergleichen und sich nicht von Berichten wie N-TV blenden lassen. Das Hotel bekommt maximal eine Note 3. Es gibt schönere mit mehr Charme und Service. Jeder hat…