Oliver(36-40)
Ideales Hotel zum Ausspannen und Wandern
Kleines aber sehr schönes Hotel. Ideal zum Entspannen und die Natur zu genießen. Wenig Verkehr, da in einem ruhigen Seitental gelegen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir kommen wieder
Super schönes Naturhotel , traumhafte Lage und super Service . Urlaubsausklang auf der Rückreise vom Gardasee , dieses Hotel werden wir wieder besuchen . Wir haben uns sehr wohl und entspannt gefühlt durch die Schöne Atmosphäre.
Philipp (36-40)Österreich
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen! Ruhig, kulinarisch TOP und hier wird das Motto gelebt und geliebt! Lage ideal für Wander- und Biketouren!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zum Entschleunigen...
Schönes Design, klein und fein, sehr gute Küche, Hundefreundlich. Das Tal ist sehr ruhig, ausreichend Wanderwege, Der Gasthof am Talgrund ist sensationell
Wolf-Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Einzigartig
Absolut hoher Standard an Engagement, die Bio Küche ist fast einmalig. Die Produkte kommen zum größten Teil aus eigener Produktion, also wirklich Südtiroler Qualität. Jeder Wunsch wird von den Angestellten und von den Inhabern fast von den Augen abgelesen. Der Almbesuch vom Hotel ist ein Höhepunkt.
Ralf und Anita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehnsucht nach heimeliger, familiärer Atmosphäre
Nach etwas mehr als einjähriger Abstinenz erfasste uns zu Beginn dieses Winters erneut die Sehnsucht nach Südtirol, dem Jaufental, und vor allem nach der heimeligen, familiären Atmosphäre von Rainers Naturhotel. Natürlich waren wir gespannt, wie sich das Haus nun, bei unserem sechsten oder siebten Besuch -nach erfolgtem Umbau- präsentieren würde. Und dann stand es vor uns; noch naturbezogener, die verschiedenen Bauphasen zu einem attraktiven, homogenen Ganzen verbunden, ohne die auch nach Außen strahlende…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Wellness- und Naturhotel sehr freundlicher, Se
Sehr schönes Designhotel, geführt von der sehr netten Familie Rainer. Top geeignet für Wellness und Wandern. Tolle Umgebung mit tollen Wandermöglichkeiten. Sehr gute Ausstattung.
Hans-Jüregn(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes Naturhotel
Ein tolles Hotel in schöner Lage. Freundliches und zu vorkommendes Personal. Es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten.
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Könnte mehr...
Außen hui/ innen pfui. Möchte 4 Sterne sein, ist aber am ehesten drei Sterne! Kein wlan auf den Zimmern!!!! Kein Radio!!! Uralt Fernseher!!! Das hat nichts mit den Gedanken eines „naturhotels“ zu tun. Sorry! Vollkommen aus der Zeit und dafür völlig überteuert! Was jedoch sehr gut ist: das Essen! Sehr,sehr gute Küche. Überdies saubere Zimmer und Bäder, aber alles sehr hellhörig!!!
MeHoNie1603(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Skiurlaub
Schönes Hotel mit tollen Zimmern nahe dem Skigebiet Ratschings. Wellnessbereich ausreichend aber leider nicht so groß. Wenig Ruhemöglichkeiten nach der Sauna. Essen war sehr gut. Frühstück mit sehr guter Auswahl. Alles sehr sauber. Weinprobe fakultativ aber lohnt sich! Skibus fährt direkt vorm Hotel ab.