Alwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes 4 Sterne Hotel mit tollem Ambiente
ein traumhaft gelegenes Hotel auf höchsten Niveau mit einer persönlichen Atmosphäre, die sich im tollen Ambiente und im gesamten Personal inklusive der Familie R. wiederspiegelt
Sina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Wohlfühlhotel in herrlicher Natur
Traumhafte Lage in der absolut reinen Natur. Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen und Trinken. Was will man mehr zu seinem Glück?
Annette(46-50)Deutschland
Wunderschönes Naturhotel
Wunderschönes Hotel in einem sehr angenehm ruhigen Tal.Die Begrüßung bei der Ankunft war sehr freundlich und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Wunderschöner Wintergarten für Frühstück und Abendessen.

Christel Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Licht und Schatten
Einen Flyer den wir auf dem Weihnachtsmarkt in Michelstadt / Odenwald gesehen hatten weckte unser Interesse. Wir waren in KW 34-36 für 10 Tage Gast im Hotel Rainer.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Echte Erholung in der Natur!
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und sind nachwievor sehr begeistert. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und gibt jeden Morgen gute Tipps für Wanderungen und Ausflüge. 2-3 mal die Woche wird eine geführte Wanderung angeboten, im Winter auch mit Schneeschuhen oder im Sommer hoch auf die hauseigene Alm mit kleiner Grillfeier (unbedingt mitmachen!). Nach den Wanderungen kann man sich stets in Spabereich erhohlen, der genügend Platz bietet und für ein Hotel dieser Größe mehr als ausreichend…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
VITALALPINA Konzept leider verfehlt, traurig
Angekommen! 4 Tage gebucht, wollten wir unseren Urlaub im Naturhotel Rainer verbringen. Sehr herzliche Begrüßung durch die Schwiegertochter des Hauses, man lege sehr viel Wert auf die Persönlichkeit um die Gäste besser kennenzulernen, dafür kein Massentourismus nur ca. 30 Zimmer. Ok, hört sich toll an. Gebucht war Zimmer 203, bekommen haben wir 204 "Superior Zirbe" mit Blick auf den Friedhof, war schon ernüchternd. Der Empfangsbereich und die Lobby & Bar an der man den Abend dann ausklingen lassen wollte, lädt…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Echt BIO
Das Hotel ist voll auf Bio ausgerichtet. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Besonders die enorme Auswahl an Broten und Brötchen sowie original Honigwaben sind zu erwähnen. Das Essen, im Rahmen der Halbpension ist raffiniert und schmackhaft. Der Wellnessbereich umfaßt eine große Sauna, Infrarot- und Dampfsauna sowie Wassertretbecken. Vorteilhaft ist, daß man von der Sauna auf die Terasse gelangt und dort einen Ruhebereich im Freien hat. Interressant und empfehlenswert ist die angebotene Weinverkostung, bei der…
Edith(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur, abschalten und auftanken.
Wer Ruhe sucht und entspannen will, ist hier richtig. Das Hotel liegt nahe an sehr schönen Wanderwegen, der Wellness- Bereich ist klein aber fein. Und man wird nicht dauernd von Musik berieseln!
René(31-35)Deutschland
Klasse Hotel mit Gastronomie der Spitzenklasse
Sehr schönes Hotel in toller Lage unter herzlicher Führung. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Essen Spitzenklasse!!! Leider fehlt das WLAN auf dem Zimmer. VG Thekla & René
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir haben sehr angenehme Urlaubstage im Hotel Rainer verbracht. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes sauberes Zimmer. Ueberdurchschnittliches Essen. Es hat einfach alles gepasst.