Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbare v.a.köstliche Erholung
Sehr schöne , sehr erholsame drei Tage im Jaufental/ Hotel Rainer. Alle Menschen dort sehr freundlich, auskunfstfreudig und zugewandt. Von dort aus interessante Bergwanderungen jeglicher Art möglich mit Rat und Unterstützung der Hotelinhaber. Nach Rückkehr dann gute Erholung im etwas zu klein geratenen Wellness/Sauna-Areal, und dann köstliche Entspannung beim ideenreichen, innovativen aber dennoch traditionellem Essen. Hervorragende Küche. Vielen Dank für sehr schöne Tage bei Ihnen, an die wir uns gerne erinnern…
Heidrun(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage. Wandern direkt ab dem Haus möglich, schöne ruhige Umgebung,viel Natur. Man kann sich dort wunderbar erholen. Tolles Essen und guter Service. Besonders hervorzuheben ist die Qualität: Ausstattung, Wellnessanwendungen, Produkte. Regional und ökologisch. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Ingrid(61-65)Deutschland
Familienhotel mit Charme und Topküche
Außerordentlich gute Küche, die den Gaumen jeden Tag aufs neue verwöhnt. Ein Muss ist die wöchentliche Wanderung mit dem Seniorchef Hans auf die Familienalm. Das sehr freundliche Personal und das Angebot im SPA-Bereich runden den Aufenthalt ab.

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnete Haubenküche
Ruhe pur, ausgezeichnetes biologisches Essen und sehr angenehme Betreuung. Schöner recht wohltemperierter Swimmingpool und feiner Whirlpool. Wir kommen gerne wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wandern und genießen
Wir waren zum ersten Mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz meiner eingeschränkten Beweglichkeit (seit kurzem neues Hüftgelenk) konnten wir auf Empfehlung der Hoteleigner schöne, beschwerdefreie Wanderungen durchführen. Als besonderes Highlight des Tages gab es jeden Abend ein 5 Gängemenü der Extraklasse. Und das Besondere daran war, dass hier alles Bio ist und Naturkräuter die Speisen verzaubern. Dazu gab es ein reichhaltiges Weinangebot zu fairen Preisen. Wir…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzenhotel
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Standard Hüttenwanderung mit dem Seniorchef sehr zu empfehlen
Martina(51-55)Deutschland
Entspannung, Genuss, Aktivitäten pur
Die Betreuung ist sehr familiär und freundlich. Die Zirbenzimmer hüllen einen in wunderbaren Duft. Und das Essen verdient in seiner traditionellen und kreativen Zubereitung allerhöchstes Lob!
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsame Tage in einem super Hotel
Wenn man Ruhe , Entspannung und wirklich super schmackhaftes Essen sucht ist man bei den Rainer´s genau richtig . Das Team ist super freundlich und zuvorkommend . Jederzeit gerne wieder !!!!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Geheimtip für Feinschmecker
Im Gegensatz zu den meisten anderen Gästen hatten wir uns -auf Empfehlung- zum ersten Mal in diesem Haus eingefunden und waren in jeder Hinsicht positiv überrascht und begeistert von den vorgefundenen Gegebenheiten und Leistungen. Bei durchwachsenem Wetter konnten wir direkt vom Hotel weg zu einer wunderbaren Wandertour ins Jaufental bzw. auf die angrenzenden Höhen starten und unsere jungen Familienmitglieder hatten auf kurzem Weg eine interessante Skiregion erreicht. Eine kleine aber feine Saunawelt und das…
Stefanie(56-60)Deutschland
Super Hotel für Kurzurlaub und Wanderungen
Würden wir immer wieder weiter empfehlen. Sehr schöne Zimmer, guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen, Gutes Essen,