Zuzana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Familienhotel
Das Hotel ist super familiär und bietet eine Küche auf Sterneniveau. Es werden Ausflüge und Wanderungen auf die eigene Alm angeboten.
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel um sich verwöhnen zu lassen!
Sehr schönes kleines Hotel mit allem Comfort. 5 Gänge Menü top. Personal sehr freundlich. Lage toll. Sehr zu empfehlen.
Herbert & Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für Menschen die Ruhe und gutes Essen suchen
Wir wahren rundum sehr zufrieden - es passte einfach alles! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist ausgezeichnet.

Hilde(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder gerne
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die geführten Wandertouren mit dem Chef sind einfach klasse, das Essen unschlagbar gut, wir haben es sehr, sehr wohl gefühlt, auch wenn das Wetter nicht immer super war
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Zeit,wir kommen gerne wieder !!!
Es waren wunderschöne Tage ! Alles hat gepasst !! Ein tolles Hotel um sich zu erholen und Wandern zu gehen.Das Essen war jedes Mal eine Überraschung und ein kulinarische Erlebnis. Wir waren nicht das letzte Mal bei Ihnen und sicher ist wir kommen wieder!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel zum Wiederkommen !
Wir waren schon das 3. Mal im Hotel Rainer und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel wird familiär geführt - es herrscht einfach eine gute Atmosphäre. Unsere Gaumen wurden wieder verwöhnt, alles frisch und liebevoll zubereitet. Nach einem "anstrengenden" Wandertag war das hauseigene Schwimmbad, die Saunalandschaft mit Ruheraum und gemütlichen Wasserbetten eine Oase der Entspannung und Erholung. In dieses Hotel werden wir wiederkommen. Herzlichen Dank nochmals an das gesamte Team.
Wully(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jeder hat eine 2. Chance!
Bei so vielen sehr guten Bewertungen der anderen Gäste müssen wir wohl Pech gehabt haben. Am Abend hatte eine Gruppe Einheimischer an der Bar grölend während des Essenszeit Geburtstag gefeiert. Das war Atmosphäre einer Bahnhofshalle. Das Essen selber war wohl mehr auf die Skifahrergruppe ausgerichtet. Der Ruheraum im Saunabereich gibt keine Ruhe , wenn der Whirlpool angeschaltet ist. Im Sommer kann das natürlich alles ganz anders sein.
Jens & Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub im Hotel Rainer
Für einen erholsamen Urlaub genau richtig. Das Team im Hotel harmoniert miteinander. Diese positive Stimmung überträgt sich auch sofort auf die Gäste. Man wird im Hotel sehr persönlich und sehr freundlich begleitet. Das Essen ist einfach genial. Nach einem anstrendgenden Wandertag kann man im Wellnessbereich super entspannen. Trotz des durchwachsenen Wetters hatten wir wunderschöne Tage im Jaufental. Einen großen Anteil daranträgt das Team des Hotels. Wir können es nur weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon…
Gabi(61-65)Deutschland
Hotel ubd Team Rainer eine Empfehlung für Südtirol
Das Hotel ist auf jeden Fall aus unserer Sicht eine Empfehlung. Gesamtes Team sehr gästeorientiert und jederzeit freundlich. Ein Spitzenkoch der sehr gutes und abwechslungsreiches Essen bietet, sowohl regional als auch überregionale Küche mit regionalem Bezug. Geführte Wanderungen gehören zum Standardangebot und sind zu empfehlen. Wellnessbereich lädt mit Pool, Wirlpool und Sauna zum Entspannen ein. Massagen werden angeboten. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel mit seinem Team nur empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Urlaub in den Bergen
Das Hotel ist empfehlenswert für Wanderer und Feinschmecker. Was mir nicht gefallen hat, war die Kirche nebenan (morgens 7 Uhr 3x Läuten) sowie die Baustelle vorm Haus (Arbeitsbeginn ebenfalls 7 Uhr) Ansonsten ist es Erholung pur, bei Familie Reiner Urlaub zu machen.