Tina Wettig (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Absolut empfehlenswert! Super Erholungsfaktor!
Tolle Gastgeber für Familien mit Kindern auf großzügiger Hotelanlage. Exklusiver Spa mit professionellen Mitarbeitern. Das Restaurant bietet zu super Preisen sehr leckere Küche.
Werner & Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Preis-Leistung: mehr geht es nicht!"
Sehr schönes, Inhaber - geführtes Hotel. Viele Stammgäste, wozu ich mich jetzt auch zählen möchte. Obwohl direkt an einer stark frequentierten Straße gelegen, relativ ruhig. Überall freundliches, aufmerksames Personal. Hervorragende Küche und ansprechender Wellness - Bereich. Ideal, um ein paar Tage einfach die Seele baumeln zu lassen. Meine Frau und ich kommen jedenfalls gerne wieder hierher zurück.
Sandra(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geheimtipp in Niederbayern mit himmlischer Küche
Ein wunderbar geführtes Hotel. Sehr guter Service und extrem freundliches Personal. Eine wunderschöne Wellness-Anlage zum Entspannen und Wohlfühlen. Tolle Massage. Traumlage, von wo man vieles aus unternehmen. Das Hotel bietet hervorragende lokale Küche

Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kein Wellnesshotel
Das Hotel entspricht nicht wirklich einem 4-Sterne Hotel. Der Wellnessbereich ist wunderschön, allerdings steht nur eine Sauna zur Verfügung, es war dort auch sehr kalt. Frühstücksbuffet war in Ordung, Abendessen sehr gut und auch der Service sehr freundlich im Restaurant. Sonst fühlten wir uns aber nicht wirklich willkommen und wurden eher nicht freundlich behandelt. Also wer ein Wochenende zum Entspannen und Wellnessen möchte, sollte lieber in ein anderes Hotel fahren.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Wochendtrip
Nettes, Familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich hier sehr wohl. Wir waren zu einem Wander- /Wellnesswochenende in das Hotel gefahren und unsere Ansprüche wurden voll erfüllt. Sehr schöner Spa-Bereich, das Essen war sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich. Die Zimmer sind super sauber und das Housekeeping ist ebenfalls sehr freundlich und die Zimmer sind super sauber. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Dietmar & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4-Sterne geht besser, war aber ERHOLSAM!
Da wir über einen Gutscheinanbieter einen Kurzaufenthalt für 2 Pers. mit Ü/Fr zum relativ günstigen Preis bekommen haben, waren wir im Großem & Ganzem zufrieden. Wenn wir den regulären Preis bezahlen hätten müssen, dann hätten wir uns geärgert. Das wir als Gutscheininhaber kurzfristig ein rustikales Zimmer (wenn es auch über dem Eingang/ Küche & zur Straße war) bekommen haben hat uns dann schon gefreut -> wir haben es auch schon anders erlebt. Viele Hotels sind dann komischerweise monatelang ausgebucht und haben…
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert für ein Wochenende um auszuspannen.
Das Essen war ein Erlebnis und wirklich perfekt! Der Service sehr freundlich, der Empfang wunderbar.
Peter & Marlene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen gerne wieder
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal das auf alle wünsche einging. Hotel war leicht zu finden
Heisi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannte Tage in der Natur
Gemütliches Landhotel mit freundlichem Personal. Großer Schwimmteich mit angrenzenden Wildtiergehege und Freizeutmöglichkeiten wie z.B. Minigolf. Ideal zum wandern.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eher durchschnittlich, keine 4 Sterne verdient
Enttäuschend war für mich der Hallenbad- und Ruhebereich, sowie das Preis-Leistungsverhältnis in der Gastronomie. Highlight war, wenn überhaupt das Zimmer, welches jedoch auch nicht spannender oder ausgefallener war als viele andere Zimmer in anderen Wellnesshotels.