Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotelbewertung
Eine sehr schönes Hotel. Besonders der Naturteich war schön den wir bei tollem Sommerwetter nutzen konnten. Die Zimmer waren sehr schön, der Service und das Essen super.
Das Hotel war Klasse. Wir haben es genossen. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Personal war so freundlich. Vorallem der Naturteich war für uns toll. Aver auch Wellness und Hallenbad war klasse. Vorallem man konnte den bereich noch den ganzen Abreisetag nutzen. Das war grossartig für uns.
Ein schönes und freundliches Hotel, wo einem an nicht fehlt.
Wir waren in demNeubau, die Zimmer sind geräumig und sehr modern ausgestattet . Der Wellness Bereich und Schwimmbad sehr schön gemacht.
Unser Favorit war natürlich der Natur Schwimmteich.
Herzlicher Empfang und flotter, freundlicher Service. Reichhaltiges Frühstück und gutes (optionales) Abendessen. Sehr schöne Lage oberhalb von Bischofswiesen mit Blick auf den Hohen Goll. Einfache Anreise mit ÖPNV bis Bahnhof Bischofswiesen (5 Minuten vom Hotel). Guter Ausgangspunkt für weitere Aktivitäten (Wandern, Radfahren, etc.) im Berchtesgadener Land. Mit der Gästekarte ist kostenlose Mobilität (Bus und Bahn) vor Ort problemlos ermöglicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Stern muss weg dann würde es passen!
Das Hotel liegt etwas erhöht und hat eine schöne Aussicht. Für Besichtigungen und Wanderungen ist es gut geeignet aber zum Erholen eher nicht. Der Wellnessbereich ist zu alt und zu klein für die Vielzahl der Zimmer. Alles in allem KEIN 4 Sterne Niveau