Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel in schöner Umgebung
Tolles Familien geführtes Hotel. Wunderschöne Lage und Erreichbarkeit. Das Hotel kombiniert naturverbundene Architektur und Nachhaltigkeit: es wird mit Holz aus eigenem Wald beheizt, regionale Lebensmittel stehen im Mittelpunkt und man spürt eine spürbare Verbundenheit zur Umgebung und Tradition.
Schöner Jahreswechsel
Nun schon zum 5. Mal dort gewesen.
Diesmal wieder über den Jahreswechsel.
Wieder nichts Negatives gefunden.
Von Rezeption über Zimmer bis Restaurant sehr gut wie immer.
Es war sehr schön, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Haupthaus, tolle Zimmer, gut eingerichtet, es ist sauber und ruhig und hat eine wahnsinns Lage mit toller Sicht. Das Frühstück war ausgiebig und sehr lecker. Der Wellnessbereich ist ein wenig klein aber ausreichend und entspannend, mit tollen bequemen Liegen und einer super Aussicht auf die Berge. Wir kommen aufjedenfall wieder :)
Preis Leistung stimmt nicht
Wir haben 5 Nächte im Hotel verbracht.
2 Erwachsene und 1 Kind.
Die Lage und Aussicht des Hotels ist super.
Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus.
Die Einrichtung ist ansprechend jedoch zog es eiskalt durch die Fenster.Das Bett stand direkt davor.Im Kleiderschrank wurde die Kleidung eiskalt,auch hier zog es in der Ecke.Ich musste Laken usw.davor legen,die Bettdecke morgens war richtig kalt.Wir sprachen es an,wurden hier eher belächelt und nicht ernst genommen.Also blieb der Zustand so,es wurde nix unternommen.
Kein…
Familiäres Wohlfühlhotel in Toplage
Das Hotel machte von Anfang an einen sehr familiären und angenehmen Eindruck, da individuell auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen wird. Für meinen Reisegrund war es daher bestens geeignet. Besonders überzeugt haben mich das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das leckere Abendessen mit einem tollen Salatbuffet.
Sehr schönes, familiäres Hotel in toller Umgebung. Viele Wanderungen sind vom Hotel aus möglich, andere Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto oder ÖPNV schnell und einfach zu erreichen.
Schöne Tage gehabt ... haben uns sehr gutgetan ... gleich wohlgefühlt und angekommen.
Von uns gibt es 5 von 5 ***** ... oder 10 von 10 ... für A bis Z ... u.a. für ... sympathisches und freundliches Team und Aufmerksam ... authentisch das Hotel und ihre Mitarbeiter und das ganze drum herum ... Die Auswahl beim Essen ... es ist reichlich und geschmackvoll ... tolle Empfehlungen auf Nachfrage, für Ausflüge und Aktivitäten ... Beauty Anwendungen sind zu empfehlen ... Preis/Leistungsverhältnis sehr gut ...…