Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsame Tage im Naturhotel Reissenlehen.
Wir waren für 10 Tage zum zweiten Mal im Reissenlehen. Es ist ein schönes Hotel mit toller Erweiterung in sehr schöner Lage und nettem Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Unserer Meinung nach ein zu empfehlendes Hotel.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kann ich nicht wirklich empfehlen
Sowas habe ich noch nie erlebt waren sehr enttäuscht ab neun Uhr abends gab es nichts mehr zu trinken und das Frühstück Buffet war ja gut und recht aber wenn man sich bedienen lassen muss sowas geht gar nicht waren in letzter Zeit in drei anderen Hotels wo es Frühstück Buffet gab aber man konnte immer selbst sein Essen holen mit Handschuhen sehr enttäuscht von diesem ganzen
Anka(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Entspannter Kurzurlaub
Sehr schönes Familien-geführtes Hotel mit toller Aussicht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Tolle Zimmer (Neubau)

winf(71+)Deutschland
Die Überraschung war gelungen
Sind auf Empfehlung für wenige Tage ins Reisselehen gekommen. Schon allein der Begriff "Naturhotel" machte uns neugierig.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes hotel
Das Hotel ist schön, die Zimmer sehr groß und geräumig. Es ist sehr sauber, das Restaurant ist gemütlich eingerichtet. Der Pool ist relativ kalt und der Wellnessbereich nicht wirklich neu aber funktional. Insgesamt eine wirklich gute Unterkunft
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gemütliches Naturhotel, mit Naturschwimmteich.
Das Hotel liegt wunderschön gelegen, mit mehreren Wohnhäusern, sehr schöne Anlage, mit Naturschwimmteich, wunderschön, das Biotop, gleich daneben die Sonnenterrasse auf der wir bei Sonnenschein gegessen haben, traumhaft ruhig, man hört nur die Vögel und die Kirchenglocken. Das Hotel bietet Wellnes, Sauna, Innenpool,kneippsche Anwendungen, alles sehr schön gestaltet. Für uns war es das perfekte Hotel. Alle Ausflüge waren in der näheren Umgebung.
Herbert(66-70)Deutschland
Hotel wie im Bilderbuch
Sehr gepflegtes Hotel , tolle Lage oberhalb von Bischofswiesen moderne aber gemütliche Zimmer zum Wohlfühlen zuvorkommendes Personal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub
Wir waren vom 23.07.- 06.08.2020 mit unseren zwei Kindern 2 u.6, mal wieder im Reissenlehen als Gast. Und trotz der aktuell schwierigen Zeit, haben wir wieder eine wunderschöne Zeit genießen dürfen. Trotz aller Einschränkungen bzw. Regeln die aktuell zu beachten sind, haben wir uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt und durften wieder zwei wunderschöne Wochen bei euch verbringen. Das Frühstücksbuffet war wie immer vorhanden, man wurde aktuell allerdings von den Mitarbeitern auf Wunsch bedient, was aber an…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Keine 4 Sterne Wert.Wir haben mehr erwartet.
Das Hotel ist ok.Die Halbpension nicht zu empfehlen. Die Blocksauna ist sehr schön. Als wir angekommen sind lag auf der Terrasse eine benutzte Windel diese wurde zwar nach unserer Beschwerde entfernt aber schön ist was anderes.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen! Schönes Hotel in Traumlage!
Eines unserer Lieblingshotels schon seit Jahren! Es bleiben keine Wünsche offen! Tolle Wanderungen mit dem Hotelchef! Leckeres Essen! Traumhafter Naturteich! Schöne , gepflegte Wellnessanlage! Leider gab es Corona bedingte Einschränkungen, die wir jedoch gerne in Kauf genommen haben für diesen wieder sehr schönen und erholsamen Urlaub!