Wir waren 5 Tage im Hotel Reissenlehen zu Gast. Es ist ein sehr ruhiges sauberes Hotel mit einem
guten Restaurant. Die Gastgeber Fam.I. waren sehr freundlich und konnten wertvolle Tips geben.
Wir waren zum ersten mal im Berchtesgadener Land und werden aufgrund dieser guten Erfahrungen versuchen im nächsten Jahr wieder im im Hotel Reissenlehen ein Zimmer zu bekommen.
( wir sind 5-6 mal im Jahr in Hotels zu Gast).
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
100 Prozent Wohlfühlgarantie
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich! Alles ist sehr gepflegt und super sauber.
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet,auch hier alles sehr sauber und gepflegt.
Auch beim Essen gibt es nichts zu meckern,abwechslungseich und lecker.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sind herzlich aufgenommen worden. Tolle, ruhige Lage und schöner Wellnessbereich. Das Schwimmen im Badeteich haben wir besonders genossen.
Das Essen ist qualitativ sehr gut, leider wiederholen sich die Menüs. Typische Gerichte, wie Kas- u. Spinatknödel haben wir vermisst.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit angenehmer, familiärer Atmosphäre. Unser Zimmer war groß und gut ausgestattet, insgesamt alles sehr sauber und ansprechend. Wlan etwas langsam.
Alle Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere gebuchten Massagen waren einfach super, nochmals Danke!
Die Auswahl und Qualität von Frühstück und Abendessen war wirklich umfangreich und geschmacklich sehr gut .
Das Hotel ist ideal gelegen für Wanderungen und Ausflüge.
Wir kommen bestimmt noch mal wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der Gast ist König!
Im Nebenhaus ist der Internetempfang je nach Zimmerlage unterschiedlich.
Post am Frühstückstisch mit täglichen Informationen ist ausgezeichnet!
Viel Infomaterial an der Rezeption und freundliche Auskünfte.
Alles ist sehr familiär, Angebote des Hotels (Wanderung mit dem Chef, Grillabend,...) sind super.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und in der Umgebung - wir müssen dort unbedingt wieder hin. Wir haben uns dort so wohl und herzlich aufgenommen gefühlt wie selten zuvor - einen solchen Familienbetrieb findet man leider nicht mehr oft. Die Gegend und die Lage des Hotels sind einfach ein Traum - man kommt an und kann direkt runterschalten und nur noch genießen. Der hauseigene Badeteich ist wirklich super und einfach ein Muss nach jeder Wanderung. Die vom Hotelier geführte Wanderung ist unbeschreiblich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Wellnessurlaub in schöner Natur.
Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Angenehmer freundlicher, herzlicher Umgang mit uns Gästen.
Wir fühlten uns ausgesprochen wohl und persönlich wahrgenommen.
Das Angebot im Wellnessbereich ist grosszügig: Hallenbad, Naturteich, zwei Saunas, Infrarotsauna, Wärmeliegen, Kneippbad, Fussreflexzonen- Massagebereich.
Ein sehr zu empfehlendes Haus mit hoher Gastfreundschaft, sehr gutem, aufmerksamen Personal, sehr gutem Wellnessangebot (Pool, einzigartige Blockhaussauna mit gemauertem Holzofen, Bio-Schwimmteich) und alles absolut sauber und gepflegt.
Wir fünf Mädels aus Wiesbaden haben drei unvergessliche Tage in Ihrem wunderschönen Hotel verbracht! Sauber, sehr freundlich, familiär, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, eine tolle Wanderung mit Seb, dieses traumhaft schöne Außenschwimmbad, das tolle Essen...einfach wunderschön und wir kommen nächstes Jahr wieder!