Wir waren für für 4 Nächte in diesem schönen Hotel. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und haben alle Balkon. Wir hatten das kleine Zimmer Ramsau, was jedoch völlig ausreichend fpr 2 Personen ist. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen sind auch wirklich lecker gewesen.
Die einzige "Verbesserung": die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches, Sauna, Dampfsauna etc. Können nur von 15-19 Uhr benutzt werden. Das ist etwas schade, da kann es leicht zu überfüllten Wellnessbereich kommen.…
**********Das Hotel ist mit sehr gutem Gewissen weiter zu empfehlen.*************
Sauberkeit, Freundlichkeit, Hygiene, alles bestens und wer etwas anderes behauptet, der hat keine Ahnung!
Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt.
Danke nochmal für Alles.
Familaer gefuehrtes Super Wellness-Hotel mit eigenem Naturbad, schoener Aussicht und sehr freundlichem Personal, Massage-Anwendungen sind sehr zu empfehlen
Da Senior-Chef Oldtimer-Fan ist, jetzt auch Oldtimer-Hotel
Der Aufenthalt war traumhaft. Wir waren vor 11 Jahren zuletzt dort. Es wurde reichlich renoviert und neu gebaut. Besonders schön gelungen ist die neue Blockhaussauna. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Wetter war durchweg sonnig. Wanderungen auf dem Jenner und zum Kehlsteinhaus waren auch für uns "Flachlandtiroler" machbar.
Wohlfühl Urlaub!!Jedesmal ein schönes Erlebnis.Höchst angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Sehr gutes Essen und toller Service im Restaurant. Sehr kompetenter Service am Empfang.Tolle Freizeit und Ausflugsmöglichkeiten rundherum!Super Wellness Bereich zum Erholen! Alles sehr sauber.Prima Wellness Anwendungsbereich zum entspannen und sehr freundlicher kompetenter Beratung.Lustige geführte Wanderungen bei denen man viel Spass haben kann.Nicht zu vergessen die tollen Grillabende mit…
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel. Für einen Kurzurlaub auch bei Schlechtwetter viele Wellness-Möglichkeiten im Hotel (Schwimmbad, versch. Saunen, versch. kosmetische und physiotherapeutische Behandlungen möglich, Shiatsu,Klangschalenbehandlung, etc.).
Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe: Köngssee, Jenner-Berg, Berchtesgaden, Salzburg ....alles gut mit Auto im Umkreis von 10-25 km erreichbar.
Das Hotel ist gut mit freundlichem Flair.
Wir hatten im Nebenhaus eine Suite, war angenehem gross.
Wir hatten HP und fanden die Auswahl beim Abendessen zu gering.