Eine rundum gelungene Urlaubswoche in einem sehr angenehmen Ambiente. Der Chef und die ganze Familie Irlinger wie auch das Service-Personal haben uns den Aufenthalt mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu einem tollen Erlebnis werden lassen. Das Hotel ist in einem absolut neuwertigen Zustand, unser Zimmer war geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Insgesamt ein wunderschöner Ort, um vom Alltag zu entspannen!!
Das Hotel Reissenlehen in Bischofswiesen ist der perfekte Ausgangspunkt für ein paar erholsame Tage im Berchtesgadener Land in familiärer Atmosphäre. Ruhig und idyllisch gelegen mit Blick auf die Berge und trotzdem ideal für Ausflugsziele in der Umgebung wie Salzburg, Bad Reichenhall, Berchtesgaden, Königssee etc. Mit dem Naturteich und großzügigen Wellnessbereich findet jeder Entspannung auf hohem Niveau.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herrliche Tage im Reissenlehen
Wir waren vom 14.- 21.09.2014 Gäste im Hotel Reissenlehen und waren begeistert vom schönen Zimmer,
gutem Essen und der stets freundlichen und hilfsbereiten Familie Irlinger.
Auch der tolle Wellnessbereich mit Blocksauna und Naturteich war ein schönes Erlebnis. Seniorchef Sepp und Sohn, gleichzeitig Koch des Hauses, verwöhnten uns mit Speisen vom Grill und bayrischer Musik. Wir können das Hotel nur bestens weiter empfehlen und werden weiterhin zu den Gästen zählen.
Inge & Philipp Werkmann
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles famileingeführtes Hotel - Wellnes
Das Hotel hat eine sehr gute, ruhige Lage. Der Service ist sehr gut und auch die Wanderungen mit dem Chef. Wanderstöcke und Schneeschuhe konnten wir uns täglich kostenlos leihen. Als unser Auto zugeschneit war, wurde es sogar mit freigeräumt. Das Frühstück war auch von der Qualität sehr gut. Abends bei der HP gab es Alternativen, zwischen denen man wählen konnte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein toller Familienurlaub in einem Spitzenhotel
Es war ein supertoller Urlaub in einem sehr familienfreundlichen Hotel mit super Service und sehr zuvorkommenden Personal.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Ich war zum ersten mal dort und war von der ersten Minute an begeistert. Man kann sich hier super erholen, den ganzen Stress von der Arbeit vergessen. Die Möglichkeiten zum Entspannen sind sehr vielfältig. Es bleiben kaum Wünsche offen.
Man kann sagen, das in diesem Hotel die Gastfreundlichkeit groß geschrieben wird. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wirklich TOP!!!
Da das Hotel nicht so viele Zimmer hat wie andere, hat man hier eine schöne Atmosphäre. Man bekommt das Gefühl,…
Selten so schöne Tage bei außerordentlich netten Menschen verbracht. Inhabergeführtes Wohlfühlhotel mit hochmodernem Sauna, Bade- und Fitnessbereich. Das Speisenangebot lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Seniorchef des Hauses steht bei allen Fragen zum Thema Freizeitaktivitäten mit Rat und vorallem Tat zur Seite. Wir waren hier das erste Mal aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal.