Sehr idyllisch gelegenes Hotel mit äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal!!!
Wunderschöner Ausblick auf den Obersalzberg und das Kehlsteinhaus
"Sehr familiäre Atmosphäre... man hier eine richtige Individual-Betreuung!"
Wunderschöner Wellness-Bereich, Panoramablick bei Pool und Frühstück beim reichhaltigen Frühstück, gepflegtes und sauberes Ambiente"
Werde auf jeden fall wieder kommen
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerer Küche und schönem Wellnessbereich. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Auch unser Hund war sehr willkommen.
Wir kommen gern wieder!
Beim "Reissenlehen" handelt es sich um eine traumhafte Anlage mit tollem Blick auf die Berchtesgadener Berge. Inhaber und die "guten Geister" im Hintergrund stehen stets mit Rat und Tat zur Seite. Der Service (Reinigung, Handtuch- und Bettwäschewechsel) ist prima. Nicht vergessen werden wir die vom Senior-Chef geführten Wanderungen. Hier wird auch der ungeübte Wanderer nicht überfordert. Gesellig sind die Grillabende. Die Verkehrsanbindung ist toll. Es sind nur fünf Minuten bis zur DB oder zum Bus. Kinder sind…
Ein schönes Hotel, sehr gut geeignet, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Es liegt am Berg, oberhalb des Ortes und ist ruhig gelegen. Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre mit sehr guten Wellnesseinrichtungen. Das Schwimmbad ist Top, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Gastgeber sind herzlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt.
Wir waren zum ersten mal in Reissenlehen und waren sehr überrascht. Ein sehr sauberes Hotel, mit tollen Zimmern mit Blick zum Kehlstein. Das Personal und Familie Irlinger sind immer bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, Wünsche werden sofort umgesetzt. Wanderungen mit den Chef sind ein Erlebnis, man lernt schnell andere Gäste kennen.
Der Wellnessbereich kann sich deutlich sehen lassen, hier kann so manches 5***** Hotel nicht mithalten.
Das Hotel liegt ruhig, etwas oberhalb von Bischofswiesen,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausgezeichnetes Komfort/Sporthotel
Das Reissenlehen ist ein augezeichnetes Hotel, das allen möglichen Komfort und viele Möglichkeiten zu sportlicher Betätigung auch unter Anleitung bietet. Es ist wärmstens weiter zu empfehlen.
dieses Hotel ist einfach super. Wir haben schon des öfteren unseren Wanderurlaub in diesem schönen Hotel verbracht. Die Herzlichkeit der Familie Irlinger und Ihrem Team ist einfach toll. Einmal den Herbst im Berchtesgadener Land erleben und man fährt immer wieder hin. Der Panoramablick vom Hotel aus ist faszinierend.
EIn wunderbares Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Personal. Schöne Lage, wunderbarer Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Sehr zu empfehlen. Fam. S. (Feb. 2014)