Patrick(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Urlaub, gerne wieder!
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen, man fühlt sich gleich von Beginn des Urlaubs gleich wie zu Hause, wer ein Wellnes Urlaub machen möchte der kann sich in diesem Hotel auch verwöhnen lassen, er wird es nicht bereuen, für Wanderer sind die Entfernungen in die Bergwelt nicht weit, das heißt man ist gleich am Ausgangspunkt, und nach den Wanderungen kann man sich mit einer Sauna oder im Kneippbecken, Tauchbecken gleich Entspannen. Das Hotel bietet einfach alles für einen optimalen Urlaub, wir werden…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Wander und Wellnessurlaub
Wir hatten einen schönen Wander- und Wellnessaufenthalt. Das Hotel und der vielseitige Wellnessbereich incl. Schwimmbad sind sehr zu empfehlen.
Steffie und Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren, wie schon im letzten Jahr, durchweg begeistert. Das Hotel ist auffallend sauber, das Personal durchweg sehr freundlich und immer hilfsbereit. Aus etwaige Sonderwünsche wurde umgehend eingegangen. Toll fanden wir die liebevollen Details, z. B. zu Ostern gedeckte Tische (Schokoeier) und entsprechende Kuchen zum Frühstück. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöne Wellnessoase
Der Wellnessbereich des Hotels umfasst 2 Saunen, 1 Dampfsauna, Hallenbad, Freibad, Kneippanlage, Physioangebote, Massagen, Kosmetik usw. Die Aussicht ist sehr schön. Kurze Entfernung nach Berchtesgaden, Inzell, Ruhpolding. Busse und Bahnen in der Nähe. Sehr ruhig am Berg gelegen. Großer Parkplatz. Frühstück und Restaurant bieten eine gute Auswahl. SEHR freundlicher Empfang mit Abholung vom Bahnhof. Sehr große und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sauber. Badezimmer mit Dusche. Sehr gute Betten. Absolutes…
Karina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gemütlich und familiär
Toller Ausblick(!), das Haupthaus ist gemütlich, stilvoll eingerichtet und renoviert. Bad- und Saubabereich ist sehr schön gestaltet, es fehlt eigenlich an nichts. Versch. Saunen und andere Wellnessbereiche sind schön gestaltet und sauber. ´A la carte Essen Im Restaurant können wir auf jeden Fall empfehlen!! Die Portionen sind groß und Extrawünsche werden erfüllt. HP haben wir nicht getestet.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Wir waren zum 6.mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.Die familiäre Atmosphäre gefällt uns besonders.Ein Highlight ist das Wandern mit dem Chef das 1bis 2 mal pro Woche angeboten wird , und zwar kostenlos!Die Wellnessabteilung ist ein Traum ! Für nächstes Jahr ist gebucht. Für Kinder ist das Hotel hervorragend geeignet,da viel Platz zum spielen vorhanden ist.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine rundum perfekte Unterkunft
Wir waren begeistert vom Hotel, Anlage, Personal und Gastfreundichkeit. Haben sehr schöne Tage dort verbracht. Die Angebote im Wellnessbereich sowie der Innen und Auusenpool lassen jedes Herz höher schlagen. Die Lage eignet sich super für Unternehmungen rund um den Königssee.. Für Zimmer und Sauberkeit können wir auch ein ganz großes Lob aussprechen. Preisleistung stimmt. Das ideale Hotel zum Entspannen. Das Personal und die Anlage versprühen einen Charme den ich selten so erlebt habe.. GROSSES, GROSSES LOB
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlurlaub für alle Bedürfnisse
Ein tolles Hotel mit sehr schöner Anlage und Ausblick! Essen und Service sowie Frühstücksbuffet super! Das Wellnessangebot ist umfangreich und wird sehr gut gemacht! Die Wellnessräume sind sehr schön ausgestattet. Ein Hotel das sowohl für Singles als auch für Familien einen tollen Urlaub bietet!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ruhige, entspannte, kulinarisch köstliche Tage!
Wir hatte wunderbare,ruhige Tage im Hotel Reisslehen.Hervorzuheben ist das freundliche Personal - besonders auch zu unserem 3 Jährigem Sohn,das leckere Frühstücksbuffet sowie die die gebuchte Halbpension,die Sauberkeit,die tolle Wellnessanlage,der Naturteich und der traumhaften Blick auf die Bergwelt Berchdesgardener Land.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmens, naturnahes Hotel in schönster Lage
Wir waren ein verlängertes Wochenende dort und empfanden das Hotel als sehr angenehm. Es befindet sich in ruhiger aber dennoch nicht zu abgelegner Lage; man kann gut auch Ausflüge direkt vom Hotel in die nähere Umgebung unternehmen (auch öffentliche Verkehsmittel sind in der Nähe). Schön und originell angelegt ist auch der Wellnessbereich mit Aussenanlage. Das Personal und der Service waren sehr freundlich und absolut in Ordnung. Das Preis - Leistungsverhältnis empfanden wir als hervorragend.