sehr schönes mittelgroßes Hotel mit schön angelegten Wellnessbereich und -garten,Indoorpool, Bio-Schwimmteich und Blocksauna.
Absolut sauber und ordentlich.Tägliche Reinigung, Handtuchwechsel (auf Wunsch) und separate Sauna- und Schwimmbadtücher. Halbpension wählbar, aber auch ala Card Abendessen möglich.
Gutes Frühstück und ganztägige Bewirtschaftung.
Überwiegend deutsche Urlauber, seltener Kinder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schön
Sehr zu empfehlendes Hotel in wunderschöner Lage mit super Ausblick.
Umgeben von sehr freundlichen Mitarbeitern wurde der Urlaub sehr erholsam und lies keine
wünsche offen.
Vielen Dank für die schöne Zeit, wir werden bestimmt wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach nur GUT. Gerne kommen wir wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel mit netten Menschen.
Die negativen Bewertungen können wir nicht bestätigen
es wird alles gemacht um uns eine schöne Zeit zu gewährleisten.
Danke noch einmal an das gesamte Team.
Ein sehr schön gelegenes kleines Hotel, mit einer guter Aussicht auf die umliegenden Berge. Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit. Vor allem das Essen im Hotel selbst war ein Genuss.
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Am besten hat uns die Blockhaus Sauna gefallen.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Ausflüge, kann man den Bahnhof in Bischofswiesen mit einem kurzen Fussmarsch recht schnell erreichten.
Sollten wir wiedereinmal ins Berchtesgadener Land fahren, werden wir auf…
Engagiert geführtes Familienunternehmen in ruhiger, grandioser Lage (Blick auf den Großen Göll). Die auf der überschaubaren Speisekarte angebotenen Gerichte sind aus sehr guten Zutaten optimal zubereitet. Sauna-Blockhütte mit offenem Kamin. Schwimmteich mit chemiefreier Wasseraufbereitung.
Da es unser zweiter Besuch (siehe Bewertung vom August 09) im Hotel Reissenlehen war gibt es nicht viel Neues zum Hotel zu sagen.
Wir hatten diesmal ein Doppelzimmer Typ A (ca. 20 qm) inklusiven Frühstücks und es gibt im Zimmer einen Fernseher, Safe (kostenfrei), Telefon, Minibar (gegen Gebühr), Zimmerschuhe, Badetücher, Schreibtisch und einen Terrasse mit Liegen und Sonnenschirm. Die Doppelbetten sind ausreichend groß und der Kleiderschrank reicht auch für zwei Personen. Im Badezimmer hat man ausreichend Platz…
Reissenlehen ist ein freundlich geführtes Familienunternehmen mit großen freundlichen Zimmer, die sich in einem sehr sauberen Zustand befinden.
Das Hotel bietet wahlweise Frühstück, Halbpension und a la carte- Essen an.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Familienhotel, sehr kinderfreundlich
Wir fühlten uns hier sehr freundlich aufgenommen. Die familiäre Atmosphäre gibt einem sofort das Gefühl, willkommen zu sein. Unser Sohn fand sofort Anschluss mit den Kindern der Hotelbetreiber und fühlte sich schon am ersten Tag Zuhause. Egal ob im Stall oder bei den Kaninchen und Meerschweinchen, er war überall dabei. Es wurde sogar gewartet bis er zu Abend gegessen hatte, damit er helfen konnte, die Tiere in den Stall zu bringen. Alle waren immer ansprechbar und ausgesprochen freundlich. Der Naturteich, der…
Schön eingerichtetes Wellnesshotel mit geräumigen Zimmern mit schönem Bergblick
Wenn das Essen besser wäre würde ich sofort wieder hinfahren. So jedoch nicht.
Haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Erholungsfaktor war bestens und
die Erledigung von Wünschen wurde sofort ausgeführt. Der Hin- und Rücktransport zum Flughafen wurde anstandslos erledigt.