Ich hatte mich gleich bei der Ankunft wohlgefühlt. Die Hotelanlage liegt einfach traumhaft mit Blick auf den Ort Bischofswiesen und ein super Bergpanorama, umgeben vom Hohen Göll, Hohes Brett, Schneibstein, Jenner, Kahlersberg und die majestätische Watzmannfamilie. Zum Kraft tanken und die Seele baumeln zu lassen war das Naturhotel Reissenlehen mit dem Wellness Wohlfühleffekt bestens geeignet. Ganz besonders hatte ich mich auf die Oldtimersammlung vom Seniorchef Herr Irlinger gefreut. Da ich selbst einen englischen…
Schönes Urlaubshotel in toller Lage mit Bergblick. Das Haus ist gut in Schuss und sehr gemütlich. Das Beste am Hotel sind aber die sehr freundlichen Mitarbeiter.
Wie immer - schade, daß es nur eine Nacht war. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist unübertreffbar. Die Chefin ist auch sehr nett - Danke und viele Grüße Wolfgang
Hier ist man als Freund zu Hause. Wir fahren seit Jahren immer wieder in die Berchtesgadener Berge und haben hier ein Urlaubsdomizil gefunden, in dem wir sofort abschalten können. Herzliche Gastgeber, ein wunderschönes Haus und ein Ausblick der einen den Alltagsstress sofort vergessen lässt.
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbüffet. Sehr gemütliche Zimmer. Man fühlt sich rundherum wohl. Willkommensgetränk Glühwein und beim Aus-Checken einen Coffee to go fand ich besonders nett und aufmerksam.
Relax Urlaub im Wellnesshotel mit grandiosem Panoramablick auf die Berge! Entspannung pur!
Es war ein rundum gelungener, sehr erholsamer und entspannter Urlaub! Es hat wirklich alles bestens gepasst - super Service und ein tolles familiengeführtes Hotel.
Sauberes Hotel, tolle Natur, klasse Wellness-Leist
Sehr sauberes Hotel, professionell-freundliches Personal. Besonders der nette Kellner zu den Frühstückszeiten bleibt uns in Erinnerung. Gute Lage, Wanderwege nicht weit. Zu empfehlen ist eine Fahrt zum Obersalzberg, der Märchenwanderweg und eine Wanderung zum Hintersee. Königssee ist unvergesslich. Alles ist recht nah und ideal für Familien. Der Pool im Naturhotel Reissenlehen ist sehr gut und die Saunalandschaft toll. Wir hatten jeden Tag Wellness.